Scorze di arance candite 49 4,2 Le scorze di arance candite sono dei dolcetti natalizi, ideali da conservare tutto l'anno. Scopri la ricetta e utilizzali per arricchire i dessert! 2 90 min LEGGI RICETTA
BENESSERE Passata di pomodoro 207 4,2 La passata di pomodoro, è una delle conserve più preparate: il suo largo uso quotidiano, ne ha fatto la regina di tutte le conserve. 2 90 min LEGGI RICETTA
Pomodori secchi sott'olio 129 3,9 I pomodori secchi sott'olio sono una conserva che si preparara essiccando i pomodori al sole o in forno. I ponodori sott'olio hanno un sapore deciso. 1 15 min prep Kcal 217 LEGGI RICETTA
Giardiniera sott'aceto 40 3,3 La giardiniera è una delle conserve più conosciute e classiche, fatta con un mix di verdure e aceto che possono variare a seconda della stagione. 2 37 min Kcal 64 LEGGI RICETTA
BENESSERE Olio al peperoncino 45 2,9 L'olio al peperoncino è un saporito condimento per aromatizzare diversi piatti, o marinare carne e pesce alla griglia. 1 15 min prep Kcal 70 LEGGI RICETTA
Peperoncini piccanti ripieni di tonno, alici e capperi 97 3,8 I peperoncini piccanti ripieni di tonno, acciughe e capperi, sono tipici del sud Italia. Una conserva servita come antipasto o contorno. 2 29 min Kcal 68 LEGGI RICETTA
BENESSERE Peperoni sott'olio 85 3,5 I peperoni sott’olio sono una conserva molto saporita, da preparare con ingredienti freschi e di qualità. 2 45 min Kcal 121 LEGGI RICETTA
BENESSERE Tonno sott'olio 68 4,3 Il tonno sott’olio è una classica conserva a base di tonno fresco molto semplice da preparare. 3 100 min Kcal 229 LEGGI RICETTA
Pesche sciroppate 151 3,6 Le pesche sciroppate sono un grande classico delle conserve: la polpa succosa e profumata è da assaporare in tutta la sua bontà con creme o gelati. 1 50 min Kcal 99 LEGGI RICETTA
Peperoni in agrodolce 22 3,6 I peperoni in agrodolce sono una delle conserve più sfiziose da preparare, di facile realizzazione e sicuro successo una volta serviti in tavola. 2 40 min Kcal 186 LEGGI RICETTA
Mostarda di Cremona 60 4,3 La mostarda Cremonese è sicuramente la mostarda più apprezzata e conosciuta tra tutte quelle esistenti ed ovviamente un prodotto tipico di Cremona. 2 45 min Kcal 677 LEGGI RICETTA
Zucchine in agrodolce 85 4,1 Le zucchine in agrodolce si preparano in anticipo e sono molto fresche, in una marinatura a base di aceto, olio di oliva, zucchero e ginepro. 2 30 min Kcal 461 LEGGI RICETTA
Aglio marinato 65 3,9 L'aglio marinato, col suo sapore gradevole, è adatto per qualsiasi preparazione, grazie al suo sapore delicato che ricorda vagamente le mandorle! 1 17 min Kcal 44 LEGGI RICETTA
BENESSERE Pomodori pelati 66 3,3 I pomodori pelati sono una classica conserva. Comodi da tenere in dispensa e decisamente più genuini di quelli che si trovano nel supermercati. 1 20 min Kcal 20 LEGGI RICETTA
Chutney di pomodorini 21 4,5 Il chutney di pomodorini è una delle tante versioni di questa salsa vegetale densa usata come condimento nella cucina indiana e diffusa nel mondo! 2 75 min Kcal 46 LEGGI RICETTA