I kumquat sciroppati sono una conserva a base di mandarini cinesi. Lo sciroppo avvolge il frutto, lasciandolo morbido e succoso sottovuoto

Kumquat sciroppati

Le pesche sciroppate sono un grande classico delle conserve: la polpa succosa e profumata è da assaporare in tutta la sua bontà con…

Pesche sciroppate

Il liquore (o ratafià) di uva fragola è un dolce nettare per gli amanti dell'uva americana. Presenta un profumo speziato e un…

Liquore di uva fragola

Le ciliegie sciroppate sono una conserva preparata con acqua e zucchero che permette di conservare le ciliegie e di preservarne il…

Ciliegie sciroppate

La gelatina di melagrana si prepara con il succo della melagrana. Ha un colore rosso rubino e il suo sapore dolce, intenso e…

Gelatina di melagrana

Le ciliegie sotto grappa sono una fantastica idea per conservare questo frutto rosso e delizioso e gustarlo durante il resto dell'anno!

Ciliegie sotto grappa

Il chutney di albicocche è una salsa di origine indiana dai sapori agrodolci, perfetta per accompagnare piatti di carne dal gusto deciso.

Chutney di albicocche

Il melone al Porto è un ottima conserva da assaporare in autunno, per inebriarsi dei profumi dell'estate già lontana!

Conserva di melone al Porto