Peperoncini piccanti ripieni di tonno, alici e capperi I peperoncini piccanti ripieni di tonno, acciughe e capperi, sono tipici del sud Italia. Una conserva servita come antipasto o contorno. 99 4 2 29 min Kcal 68 LEGGI RICETTA
Benessere Melanzane sott'olio Le melanzane sott’olio sono un antipasto estivo stuzzicante e genuino. Scopri qui dosi e procedimento per preparare a casa tua questa sfiziosa… 38 3,9 3 20 min Kcal 298 LEGGI RICETTA
Benessere Olio al peperoncino L'olio al peperoncino è un saporito condimento per aromatizzare diversi piatti, o marinare carne e pesce alla griglia. 47 3,2 1 15 min prep Kcal 70 LEGGI RICETTA
Peperoni in agrodolce I peperoni in agrodolce sono una delle conserve più sfiziose da preparare, di facile realizzazione. Ottimi da gustare in estate o durante l'anno! 25 3,9 2 40 min Kcal 186 LEGGI RICETTA
Scorze di arance candite Le scorze di arance candite sono dei dolcetti natalizi, ideali da conservare tutto l'anno. Scopri la ricetta e utilizzali per arricchire i dessert! 53 4,3 2 1 h 30 min LEGGI RICETTA
Liquore di uva fragola Il liquore (o ratafià) di uva fragola è un dolce nettare per gli amanti dell'uva americana. Presenta un profumo speziato e un sapore dolce-aspro. 62 4,1 2 15 min prep Kcal 135 LEGGI RICETTA
Cipolline sott'olio Le cipolline sott'olio sono una ghiotta conserva che, potrete servire come antipasto, stuzzichino o per arricchire tante e sfiziose tartine e canapè. 18 4 2 27 min Kcal 270 LEGGI RICETTA
Gelatina di melagrana La gelatina di melagrana si prepara con il succo della melagrana. Ha un colore rosso rubino e il suo sapore dolce, intenso e leggermente acidulo. 51 3,8 1 1 h 10 min Kcal 189 LEGGI RICETTA
Aglio marinato L'aglio marinato, col suo sapore gradevole, è adatto per qualsiasi preparazione, grazie al suo sapore delicato che ricorda vagamente le mandorle! 66 3,7 1 17 min Kcal 44 LEGGI RICETTA
Chutney di pomodorini Il chutney di pomodorini è una delle tante versioni di questa salsa vegetale densa usata come condimento nella cucina indiana e diffusa nel mondo! 21 4,6 2 1 h 15 min Kcal 46 LEGGI RICETTA
Conserva di pomodorini La conserva di pomodorini si realizza in estate e potrete utilizzarla per preparare buonissimi sughi o da servire, al naturale, insieme al pane! 5 4,5 1 60 min Kcal 8 LEGGI RICETTA
Chutney di mele Il chutney di mele è una salsa agrodolce arricchita con cipolle, uvetta e spezie, ottima da accompagnare a secondi di carne o formaggi stagionati. 8 4,5 2 2 h 20 min Kcal 1134 LEGGI RICETTA
Ciliegie sciroppate Le ciliegie sciroppate sono una conserva preparata con acqua e zucchero che permette di conservare le ciliegie e di preservarne il gusto e il colore. 26 3,5 1 20 min Kcal 79 LEGGI RICETTA
Sfoglie alla marmellata di cipolle Le sfoglie con marmellata di cipolle sono un antipasto goloso e saporito, preparato con le dolci cipolle di Tropea è ideale anche come finger food! 24 3,5 2 35 min LEGGI RICETTA
Conserva di melone al Porto Il melone al Porto è un ottima conserva da assaporare in autunno, per inebriarsi dei profumi dell'estate già lontana! 18 4,8 2 50 min Kcal 426 LEGGI RICETTA