Scorze di arance candite 49 4,2 Le scorze di arance candite sono dei dolcetti natalizi, ideali da conservare tutto l'anno. Scopri la ricetta e utilizzali per arricchire i dessert! 2 90 min LEGGI RICETTA
BENESSERE Olio al peperoncino 45 2,9 L'olio al peperoncino è un saporito condimento per aromatizzare diversi piatti, o marinare carne e pesce alla griglia. 1 15 min prep Kcal 70 LEGGI RICETTA
Peperoncini piccanti ripieni di tonno, alici e capperi 97 3,8 I peperoncini piccanti ripieni di tonno, acciughe e capperi, sono tipici del sud Italia. Una conserva servita come antipasto o contorno. 2 29 min Kcal 68 LEGGI RICETTA
Peperoni in agrodolce 22 3,6 I peperoni in agrodolce sono una delle conserve più sfiziose da preparare, di facile realizzazione e sicuro successo una volta serviti in tavola. 2 40 min Kcal 186 LEGGI RICETTA
Aglio marinato 65 3,9 L'aglio marinato, col suo sapore gradevole, è adatto per qualsiasi preparazione, grazie al suo sapore delicato che ricorda vagamente le mandorle! 1 17 min Kcal 44 LEGGI RICETTA
Chutney di pomodorini 21 4,5 Il chutney di pomodorini è una delle tante versioni di questa salsa vegetale densa usata come condimento nella cucina indiana e diffusa nel mondo! 2 75 min Kcal 46 LEGGI RICETTA
Ciliegie sciroppate 25 3,2 Le ciliegie sciroppate sono una conserva preparata con acqua e zucchero che permette di conservare le ciliegie e di preservarne il gusto e il colore. 1 20 min Kcal 79 LEGGI RICETTA
Kumquat sciroppati 6 3,9 I kumquat sciroppati sono una conserva a base di mandarini cinesi. Lo sciroppo avvolge il frutto, lasciandolo morbido e succoso sottovuoto 1 55 min Kcal 305 LEGGI RICETTA
Cipolline sott'olio 18 4 Le cipolline sott'olio sono una ghiotta conserva che, potrete servire come antipasto, stuzzichino o per arricchire tante e sfiziose tartine e canapè. 2 27 min Kcal 270 LEGGI RICETTA
Liquore di uva fragola 59 4 Il liquore (o ratafià) di uva fragola è un dolce nettare per gli amanti dell'uva americana. Presenta un profumo speziato e un sapore dolce-aspro. 2 15 min prep Kcal 135 LEGGI RICETTA
BENESSERE Melanzane sott'olio 32 3,9 Le melanzane sott’olio non possono mancare su una bella e rustica tavola meridionale; un antipasto stuzzicante e una conserva tra le più amate! 3 20 min Kcal 298 LEGGI RICETTA
Chutney di mele 6 4,4 Il chutney di mele è una salsa agrodolce arricchita con cipolle, uvetta e spezie, ottima da accompagnare a secondi di carne o formaggi stagionati. 2 140 min Kcal 1134 LEGGI RICETTA
Gelatina di petali di rosa 6 4,5 La gelatina di petali di rosa è una conserva molto particolare che può essere preparata facilmente, nel periodo primaverile allo sbocciare delle rose. 2 50 min Kcal 644 LEGGI RICETTA
Ciliegie sciroppate con Porto e cannella 37 4,3 Le ciliegie sciroppate con Porto e cannella sono la variante aromatizzata della ricetta tradizionale delle ciliegie sciroppate. 2 35 min Kcal 251 LEGGI RICETTA
Gelatina di melagrana 50 4 La gelatina di melagrana si prepara con il succo della melagrana. Ha un colore rosso rubino e il suo sapore dolce, intenso e leggermente acidulo. 1 70 min Kcal 189 LEGGI RICETTA