BENESSERE Olio al peperoncino 42 2,9 L'olio al peperoncino è un saporito condimento per aromatizzare diversi piatti, o marinare carne e pesce alla griglia. Molto facile 15 min Kcal 70 LEGGI RICETTA
Peperoncini piccanti ripieni di tonno, alici e capperi 95 3,8 I peperoncini piccanti ripieni di tonno, acciughe e capperi, sono tipici del sud Italia. Una conserva servita come antipasto o contorno. Facile 29 min Kcal 68 LEGGI RICETTA
Peperoni in agrodolce 22 3,6 I peperoni in agrodolce sono una delle conserve più sfiziose da preparare, di facile realizzazione e sicuro successo una volta serviti in tavola. Facile 40 min Kcal 186 LEGGI RICETTA
Aglio marinato 64 3,8 L'aglio marinato, col suo sapore gradevole, è adatto per qualsiasi preparazione, grazie al suo sapore delicato che ricorda vagamente le mandorle! Molto facile 17 min Kcal 44 LEGGI RICETTA
Chutney di pomodorini 18 4,5 Il chutney di pomodorini è una delle tante versioni di questa salsa vegetale densa usata come condimento nella cucina indiana e diffusa nel mondo! Facile 75 min Kcal 46 LEGGI RICETTA
Liquore di uva fragola 57 4 Il liquore (o ratafià) di uva fragola è un dolce nettare per gli amanti dell'uva americana. Presenta un profumo speziato e un sapore dolce-aspro. Facile 15 min Kcal 135 LEGGI RICETTA
Gelatina di melagrana 50 3,9 La gelatina di melagrana si prepara con il succo della melagrana. Ha un colore rosso rubino e il suo sapore dolce, intenso e leggermente acidulo. Molto facile 70 min Kcal 189 LEGGI RICETTA
Chutney di mele 6 4,4 Il chutney di mele è una salsa agrodolce arricchita con cipolle, uvetta e spezie, ottima da accompagnare a secondi di carne o formaggi stagionati. Facile 140 min Kcal 1134 LEGGI RICETTA
Cipolline sott'olio 18 3,9 Le cipolline sott'olio sono una ghiotta conserva che, potrete servire come antipasto, stuzzichino o per arricchire tante e sfiziose tartine e canapè. Facile 27 min Kcal 270 LEGGI RICETTA
Kumquat sciroppati 5 3,6 I kumquat sciroppati sono una conserva a base di mandarini cinesi. Lo sciroppo avvolge il frutto, lasciandolo morbido e succoso sottovuoto Molto facile 55 min Kcal 305 LEGGI RICETTA
BENESSERE Melanzane sott'olio 30 3,8 Le melanzane sott’olio non possono mancare su una bella e rustica tavola meridionale; un antipasto stuzzicante e una conserva tra le più amate! Media 20 min Kcal 298 LEGGI RICETTA
Ciliegie sciroppate 23 3,2 Le ciliegie sciroppate sono una conserva preparata con acqua e zucchero che permette di conservare le ciliegie e di preservarne il gusto e il colore. Molto facile 20 min Kcal 79 LEGGI RICETTA
Sfoglie alla marmellata di cipolle 24 3,1 Le sfoglie con marmellata di cipolle sono un antipasto goloso e saporito, preparato con le dolci cipolle di Tropea è ideale anche come finger food! Facile 35 min LEGGI RICETTA
Conserva di pomodorini 4 4,4 La conserva di pomodorini si realizza in estate e potrete utilizzarla per preparare buonissimi sughi o da servire, al naturale, insieme al pane! Molto facile 60 min Kcal 8 LEGGI RICETTA
Ciliegie sciroppate con Porto e cannella 37 4,3 Le ciliegie sciroppate con Porto e cannella sono la variante aromatizzata della ricetta tradizionale delle ciliegie sciroppate. Facile 35 min Kcal 251 LEGGI RICETTA