I kumquat sciroppati sono una conserva a base di mandarini cinesi. Lo sciroppo avvolge il frutto, lasciandolo morbido e succoso sottovuoto

Kumquat sciroppati

Le melanzane sott’olio non possono mancare su una bella e rustica tavola meridionale; un antipasto stuzzicante e una conserva tra le…

Melanzane sott'olio

I peperoni sott’olio sono una conserva molto saporita, da preparare con ingredienti freschi e di qualità.

Peperoni sott'olio

L'aglio marinato, col suo sapore gradevole, è adatto per qualsiasi preparazione, grazie al suo sapore delicato che ricorda vagamente…

Aglio marinato

Le zucchine in agrodolce si preparano in anticipo e sono molto fresche, in una marinatura a base di aceto, olio di oliva, zucchero e…

Zucchine in agrodolce

Le cipolline sott'olio sono una ghiotta conserva che, potrete servire come antipasto, stuzzichino o per arricchire tante e sfiziose…

Cipolline sott'olio

Le carote agrodolci sono una conserva che vi tornerà molto utile quando non sapete come guarnire dei piatti semplici a base di carne…

Carote agrodolci

Il chutney di pomodorini è una delle tante versioni di questa salsa vegetale densa usata come condimento nella cucina indiana e…

Chutney di pomodorini

Le sfoglie con marmellata di cipolle sono un antipasto goloso e saporito, preparato con le dolci cipolle di Tropea è ideale anche…

Sfoglie alla marmellata di cipolle

La gelatina di melagrana si prepara con il succo della melagrana. Ha un colore rosso rubino e il suo sapore dolce, intenso e…

Gelatina di melagrana

La conserva di pomodorini si realizza in estate e potrete utilizzarla per preparare buonissimi sughi o da servire, al naturale,…

Conserva di pomodorini

Il chutney di albicocche è una salsa di origine indiana dai sapori agrodolci, perfetta per accompagnare piatti di carne dal gusto deciso.

Chutney di albicocche