Marmellata di limoni 192 3,6 La marmellata di limoni è un’ottima variante della marmellata classica, fatta con le arance. Il riposo in acqua dei limoni li rende più dolci! Facile 70 min Kcal 54 LEGGI RICETTA
Marmellata di arance 42 3,6 La marmellata di arance è una deliziosa conserva di frutta che vi permetterà di portare in tavola un pò d'inverno anche in estate! Facile 55 min Kcal 70 LEGGI RICETTA
Marmellata di arance amare di Siviglia 59 4,6 La marmellata di arance amare è quella che in Inghilterra viene chiamata “marmalade” e si ottiene solamente utilizzando le arance di Siviglia. Facile 170 min Kcal 70 LEGGI RICETTA
Marmellata di mandarini 30 3,6 La marmellata di mandarini è una conserva ideale per chi ama il sapore agrumato delle marmellate: perfetta sul pane tostato o sulle fette biscottate. Media 55 min Kcal 48 LEGGI RICETTA
Marmellata di cipolle di Tropea 215 3,5 La marmellata di cipolle di Tropea è un tipo di conserva dallo spiccato gusto agrodolce che si prepara utilizzando le tipiche cipolle di Tropea. Media 45 min Kcal 505 LEGGI RICETTA
Confettura di fragole 201 3,5 La confettura di fragole è una delle conserve più gradite, ottima da spalmare sulle fette pane tostato e amata per la sua dolcezza. Facile 50 min Kcal 27 LEGGI RICETTA
Marmellata di peperoncini piccanti 222 3,5 La marmellata di peperoncini è una tipica preparazione della Calabria, dove il peperoncino è di casa e la gastronomia locale se ne avvale ampiamente. Facile 110 min Kcal 158 LEGGI RICETTA
Crema di castagne 62 4,7 La crema di castagne è una conserva dolce aromatizzata con scorza di limone e vaniglia, ideale per farcire dolcetti e biscotti. Facile 190 min Kcal 235 LEGGI RICETTA
Marmellata di zucca 118 3,6 Con la marmellata di zucca potrete accompagnare diverse pietanze che vanno dal salato al dolce, per via del suo sapore che sposa entrambe i gusti! Facile 70 min Kcal 123 LEGGI RICETTA
Confettura di albicocche 187 3,9 La confettura di albicocche è una conserva preparata con uno dei frutti della stagione estiva, ideale su pane tostato o per farcire golosi dolci. Facile 50 min Kcal 109 LEGGI RICETTA
Composta di cipolle di Tropea al balsamico 80 4,5 La composta di cipolle di Tropea al balsamico a base di cipolle rosse di Tropea, aceto balsamico e miele è semplice da preparare e molto gustosa. Molto facile 105 min Kcal 159 LEGGI RICETTA
Marmellata di agrumi 10 3,9 La marmellata di agrumi al profumo di vaniglia è perfetta da spalmare sul pane tostato o sulle fette biscottate: deliziosa idea regalo. Facile 90 min Kcal 251 LEGGI RICETTA
Crostata con crema di castagne 32 4,5 La crostata con crema di castagne è un dolce rustico che propone una variante gustosa del tipico frutto autunnale, racchiuso in una dolce gabbia! Facile 135 min Kcal 556 LEGGI RICETTA
Confettura di mele cotogne 157 3,6 La confettura di mele cotogne è ottima per accompagnare arrosti e carni grasse, ma anche per preparare dolci e crostate. Facile 60 min Kcal 45 LEGGI RICETTA
Confettura di fichi 153 3,6 La confettura di fichi è ideale da preparare negli ultimi giorni di Agosto per racchiudere tutta la loro dolcezza e utilizzarla nei mesi invernali! Molto facile 80 min Kcal 165 LEGGI RICETTA