Marmellata di limoni La marmellata di limoni è un’ottima variante della marmellata classica, fatta con le arance. Il riposo in acqua dei limoni li rende più dolci! 219 3,6 2 1 h 10 min Kcal 54 LEGGI RICETTA
Marmellata di arance La marmellata di arance è una deliziosa conserva di frutta che vi permetterà di portare in tavola un pò d'inverno anche in estate! 55 3,7 2 1 h 15 min Kcal 70 LEGGI RICETTA
Confettura di fragole La confettura di fragole è una delle conserve più gradite, ottima da spalmare sulle fette pane tostato e amata per la sua dolcezza. 210 3,6 2 50 min Kcal 27 LEGGI RICETTA
Marmellata di mandarini La marmellata di mandarini è una conserva ideale per chi ama il sapore agrumato delle marmellate: perfetta sul pane tostato o sulle fette biscottate. 36 3,7 3 55 min Kcal 48 LEGGI RICETTA
Marmellata di cipolle di Tropea La marmellata di cipolle di Tropea è un tipo di conserva dallo spiccato gusto agrodolce che si prepara utilizzando le tipiche cipolle di Tropea. 227 3,6 3 45 min Kcal 505 LEGGI RICETTA
Marmellata di arance amare di Siviglia La marmellata di arance amare è quella che in Inghilterra viene chiamata “marmalade” e si ottiene solamente utilizzando le arance di Siviglia. 60 4,3 2 2 h 50 min Kcal 70 LEGGI RICETTA
Marmellata di limoni senza buccia La marmellata di limoni senza buccia è facile da realizzare, con pochi accorgimenti preparerete una conserva genuina per colazione e farcire dolci! 0 3,7 2 55 min LEGGI RICETTA
Crema di castagne La crema di castagne è una conserva dolce aromatizzata con scorza di limone e vaniglia, ideale per farcire dolcetti e biscotti. 67 4,7 2 3 h 10 min Kcal 235 LEGGI RICETTA
Confettura di mele cotogne La confettura di mele cotogne è una confettura di frutta ottima per accompagnare arrosti e carni grasse, ma anche per preparare dolcetti e crostate. 160 3,6 2 60 min Kcal 45 LEGGI RICETTA
Marmellata di peperoncini piccanti La marmellata di peperoncini è una tipica preparazione della Calabria, dove il peperoncino è di casa e la gastronomia locale se ne avvale ampiamente. 226 3,7 2 1 h 50 min Kcal 158 LEGGI RICETTA
Confettura di albicocche La confettura di albicocche è una conserva preparata con uno dei frutti della stagione estiva, ideale su pane tostato o per farcire golosi dolci. 201 4,1 2 50 min Kcal 109 LEGGI RICETTA
Marmellata di agrumi La marmellata di agrumi al profumo di vaniglia è perfetta da spalmare sul pane tostato o sulle fette biscottate: deliziosa idea regalo. 11 4,1 2 1 h 30 min Kcal 251 LEGGI RICETTA
Marmellata di zucca Con la marmellata di zucca potrete accompagnare diverse pietanze che vanno dal salato al dolce, per via del suo sapore che sposa entrambe i gusti! 119 3,5 2 1 h 10 min Kcal 123 LEGGI RICETTA
Composta di cipolle di Tropea al balsamico La composta di cipolle di Tropea al balsamico a base di cipolle rosse di Tropea, aceto balsamico e miele è semplice da preparare e molto gustosa. 80 4,7 1 1 h 45 min Kcal 159 LEGGI RICETTA
Crostata con crema di castagne La crostata con crema di castagne è un dolce rustico che propone una variante gustosa del tipico frutto autunnale, racchiuso in una dolce gabbia! 34 4,4 2 2 h 15 min Kcal 556 LEGGI RICETTA