Marmellata di arance amare di Siviglia 59 4,6 La marmellata di arance amare è quella che in Inghilterra viene chiamata “marmalade” e si ottiene solamente utilizzando le arance di Siviglia. Facile 170 min Kcal 70 LEGGI RICETTA
Marmellata di mandarini 29 3,6 La marmellata di mandarini è una conserva ideale per chi ama il sapore agrumato delle marmellate: perfetta sul pane tostato o sulle fette biscottate. Media 55 min Kcal 48 LEGGI RICETTA
Confettura di cachi 133 3,6 La confettura di cachi, è una conserva molto particolare; servitela sui gelati, oppure utilizzatela per preparare crostate o altri dolci a piacere Facile 65 min Kcal 130 LEGGI RICETTA
Crema di castagne 62 4,7 La crema di castagne è una conserva dolce aromatizzata con scorza di limone e vaniglia, ideale per farcire dolcetti e biscotti. Facile 190 min Kcal 235 LEGGI RICETTA
Marmellata di peperoncini piccanti 222 3,5 La marmellata di peperoncini è una tipica preparazione della Calabria, dove il peperoncino è di casa e la gastronomia locale se ne avvale ampiamente. Facile 110 min Kcal 158 LEGGI RICETTA
Marmellata di zucca 118 3,6 Con la marmellata di zucca potrete accompagnare diverse pietanze che vanno dal salato al dolce, per via del suo sapore che sposa entrambe i gusti! Facile 70 min Kcal 123 LEGGI RICETTA
Crostata con crema di castagne 32 4,5 La crostata con crema di castagne è un dolce rustico che propone una variante gustosa del tipico frutto autunnale, racchiuso in una dolce gabbia! Facile 135 min Kcal 556 LEGGI RICETTA
Marmellata di agrumi 10 3,9 La marmellata di agrumi al profumo di vaniglia è perfetta da spalmare sul pane tostato o sulle fette biscottate: deliziosa idea regalo. Facile 90 min Kcal 251 LEGGI RICETTA
Marmellata di peperoni 11 4,1 La marmellata di peperoni è una conserva perfetta da preparare in estate e da servire tutto l'anno con vari tipi di formaggi, stagionati e non! Media 65 min Kcal 99 LEGGI RICETTA
Composta di mele speziata 19 4,5 La composta di mele speziata è una conserva che si prepara cuocendo le mele con zucchero e spezie. Da gustare con dolci, formaggi o secondi di carne. Facile 40 min Kcal 35 LEGGI RICETTA
Confettura di fichi 153 3,6 La confettura di fichi è ideale da preparare negli ultimi giorni di Agosto per racchiudere tutta la loro dolcezza e utilizzarla nei mesi invernali! Molto facile 80 min Kcal 165 LEGGI RICETTA
Confettura pere e zenzero 32 4 La confettura pere e zenzero è una conserva che raccoglie tutto il buono della polpa di pera e della radice di zenzero. Perfetta da spalmare sul pane! Facile 50 min Kcal 36 LEGGI RICETTA
Confettura di prugne e zenzero 117 4,5 La confettura di prugne e zenzero è ottima da spalmare sul pane o delle fette biscottate croccanti ma anche per farcire per una buona crostata. Facile 70 min Kcal 140 LEGGI RICETTA
Confettura di ciliegie 150 4 La confettura di ciliegie è una ricetta semplice da realizzare, adatta alla stagione estiva in cui le ciliegie sono più buone e succose. Facile 90 min Kcal 113 LEGGI RICETTA
Confettura di ananas 5 5 La confettura di ananas è una conserva dal gusto fresco e leggermente speziato, ottima da consumare a colazione o per realizzare golosi dolci! Facile 35 min LEGGI RICETTA