Confettura di fichi La confettura di fichi è ideale da preparare negli ultimi giorni di Agosto per racchiudere tutta la loro dolcezza e utilizzarla nei mesi invernali! 162 3,6 1 1 h 20 min Kcal 165 LEGGI RICETTA
Confettura di uva fragola La confettura di uva fragola, varietà profumata e leggermente acidula, è una conserva autunnale, che cattura il meraviglioso aroma di questo frutto. 83 4,3 1 1 h 15 min Kcal 191 LEGGI RICETTA
Marmellata di peperoncini piccanti La marmellata di peperoncini è una tipica preparazione della Calabria, dove il peperoncino è di casa e la gastronomia locale se ne avvale ampiamente. 226 3,7 2 1 h 50 min Kcal 158 LEGGI RICETTA
Crema di castagne La crema di castagne è una conserva dolce aromatizzata con scorza di limone e vaniglia, ideale per farcire dolcetti e biscotti. 67 4,7 2 3 h 10 min Kcal 235 LEGGI RICETTA
Confettura di prugne e zenzero La confettura di prugne e zenzero è ottima da spalmare sul pane o delle fette biscottate croccanti ma anche per farcire per una buona crostata. 119 4,6 2 1 h 10 min Kcal 140 LEGGI RICETTA
Confettura di cachi La confettura di cachi, è una conserva molto particolare; servitela sui gelati, oppure utilizzatela per preparare crostate o altri dolci a piacere 136 3,7 2 1 h 5 min Kcal 130 LEGGI RICETTA
Marmellata di zucca Con la marmellata di zucca potrete accompagnare diverse pietanze che vanno dal salato al dolce, per via del suo sapore che sposa entrambe i gusti! 119 3,5 2 1 h 10 min Kcal 123 LEGGI RICETTA
Confettura di uva nera La confettura di uva nera è perfetta sia sul pane tostato che come farcitura di alcuni dolci, tra cui i bocconotti! 2 4,2 2 55 min Kcal 44 LEGGI RICETTA
Confettura di pomodori verdi Sfiziosa quanto originale, la confettura di pomodori verdi è ideale in abbinamento a formaggi o per crostate. Un mix prelibato di verdure e zucchero. 20 3 1 2 h 30 min Kcal 40 LEGGI RICETTA
Marmellata di peperoni La marmellata di peperoni è una conserva perfetta da preparare in estate e da servire tutto l'anno con vari tipi di formaggi, stagionati e non! 14 4,1 3 1 h 5 min Kcal 99 LEGGI RICETTA
Confettura pere e zenzero La confettura pere e zenzero è una conserva che raccoglie tutto il buono della polpa di pera e della radice di zenzero. Perfetta da spalmare sul pane! 33 4,2 2 50 min Kcal 36 LEGGI RICETTA
Marmellata di castagne La marmellata di castagne è una deliziosa conserva autunnale: una crema spalmabile da gustare a colazione o per farcire vari dolci. Scopri la ricetta! 5 4,9 2 1 h 25 min Kcal 42 LEGGI RICETTA
Composta di mele speziata La composta di mele speziata è una conserva che si prepara cuocendo le mele con zucchero e spezie. Da gustare con dolci, formaggi o secondi di carne. 19 4,6 2 40 min Kcal 35 LEGGI RICETTA
Crostata con crema di castagne La crostata con crema di castagne è un dolce rustico che propone una variante gustosa del tipico frutto autunnale, racchiuso in una dolce gabbia! 35 4,4 2 2 h 15 min Kcal 556 LEGGI RICETTA
Confettura di ciliegie La confettura di ciliegie è una ricetta semplice da realizzare, adatta alla stagione estiva in cui le ciliegie sono più buone e succose. 153 3,9 2 1 h 30 min Kcal 113 LEGGI RICETTA