Marmellata di mandarini La marmellata di mandarini è una conserva ideale per chi ama il sapore agrumato delle marmellate: perfetta sul pane tostato o sulle fette biscottate. 36 3,7 3 55 min Kcal 48 LEGGI RICETTA
Marmellata di arance amare di Siviglia La marmellata di arance amare è quella che in Inghilterra viene chiamata “marmalade” e si ottiene solamente utilizzando le arance di Siviglia. 60 4,3 2 2 h 50 min Kcal 70 LEGGI RICETTA
Crema di castagne La crema di castagne è una conserva dolce aromatizzata con scorza di limone e vaniglia, ideale per farcire dolcetti e biscotti. 67 4,7 2 3 h 10 min Kcal 235 LEGGI RICETTA
Marmellata di peperoncini piccanti La marmellata di peperoncini è una tipica preparazione della Calabria, dove il peperoncino è di casa e la gastronomia locale se ne avvale ampiamente. 226 3,7 2 1 h 50 min Kcal 158 LEGGI RICETTA
Marmellata di agrumi La marmellata di agrumi al profumo di vaniglia è perfetta da spalmare sul pane tostato o sulle fette biscottate: deliziosa idea regalo. 11 4,1 2 1 h 30 min Kcal 251 LEGGI RICETTA
Marmellata di zucca Con la marmellata di zucca potrete accompagnare diverse pietanze che vanno dal salato al dolce, per via del suo sapore che sposa entrambe i gusti! 119 3,5 2 1 h 10 min Kcal 123 LEGGI RICETTA
Crostata con crema di castagne La crostata con crema di castagne è un dolce rustico che propone una variante gustosa del tipico frutto autunnale, racchiuso in una dolce gabbia! 34 4,4 2 2 h 15 min Kcal 556 LEGGI RICETTA
Confettura di fichi La confettura di fichi è ideale da preparare negli ultimi giorni di Agosto per racchiudere tutta la loro dolcezza e utilizzarla nei mesi invernali! 158 3,5 1 1 h 20 min Kcal 165 LEGGI RICETTA
Composta di mele speziata La composta di mele speziata è una conserva che si prepara cuocendo le mele con zucchero e spezie. Da gustare con dolci, formaggi o secondi di carne. 19 4,6 2 40 min Kcal 35 LEGGI RICETTA
Marmellata di peperoni La marmellata di peperoni è una conserva perfetta da preparare in estate e da servire tutto l'anno con vari tipi di formaggi, stagionati e non! 14 4,1 3 1 h 5 min Kcal 99 LEGGI RICETTA
Confettura pere e zenzero La confettura pere e zenzero è una conserva che raccoglie tutto il buono della polpa di pera e della radice di zenzero. Perfetta da spalmare sul pane! 33 4,1 2 50 min Kcal 36 LEGGI RICETTA
Confettura di ciliegie La confettura di ciliegie è una ricetta semplice da realizzare, adatta alla stagione estiva in cui le ciliegie sono più buone e succose. 153 3,8 2 1 h 30 min Kcal 113 LEGGI RICETTA
Confettura di uva fragola La confettura di uva fragola, varietà profumata e leggermente acidula, è una conserva autunnale, che cattura il meraviglioso aroma di questo frutto. 83 4,4 1 1 h 15 min Kcal 191 LEGGI RICETTA
Confettura di prugne e zenzero La confettura di prugne e zenzero è ottima da spalmare sul pane o delle fette biscottate croccanti ma anche per farcire per una buona crostata. 119 4,6 2 1 h 10 min Kcal 140 LEGGI RICETTA
Confettura di mele e arance al pepe rosa La confettura di mele e arance al pepe rosa è una conserva dal sapore leggermente speziato, da consumare sia a colazione sia abbinata a dei formaggi. 19 4,2 2 35 min Kcal 42 LEGGI RICETTA