La confettura di cachi, è una conserva molto particolare; servitela sui gelati, oppure utilizzatela per preparare crostate o altri…

Confettura di cachi

La marmellata di mandarini è una conserva ideale per chi ama il sapore agrumato delle marmellate: perfetta sul pane tostato o sulle…

Marmellata di mandarini

La marmellata di peperoncini è una tipica preparazione della Calabria, dove il peperoncino è di casa e la gastronomia locale se ne…

Marmellata di peperoncini piccanti

Con la marmellata di zucca potrete accompagnare diverse pietanze che vanno dal salato al dolce, per via del suo sapore che sposa…

Marmellata di zucca

L'olio al peperoncino è un saporito condimento per aromatizzare diversi piatti, o marinare carne e pesce alla griglia.

Olio al peperoncino

La crema di castagne è una conserva dolce aromatizzata con scorza di limone e vaniglia, ideale per farcire dolcetti e biscotti.

Crema di castagne

I peperoni in agrodolce sono una delle conserve più sfiziose da preparare, di facile realizzazione e sicuro successo una volta…

Peperoni in agrodolce

La marmellata di agrumi al profumo di vaniglia è perfetta da spalmare sul pane tostato o sulle fette biscottate: deliziosa idea regalo.

Marmellata di agrumi

La confettura pere e zenzero è una conserva che raccoglie tutto il buono della polpa di pera e della radice di zenzero. Perfetta da…

Confettura pere e zenzero

La marmellata di peperoni è una conserva perfetta da preparare in estate e da servire tutto l'anno con vari tipi di formaggi,…

Marmellata di peperoni

Il liquore (o ratafià) di uva fragola è un dolce nettare per gli amanti dell'uva americana. Presenta un profumo speziato e un…

Liquore di uva fragola

L'aglio marinato, col suo sapore gradevole, è adatto per qualsiasi preparazione, grazie al suo sapore delicato che ricorda vagamente…

Aglio marinato

La crostata con crema di castagne è un dolce rustico che propone una variante gustosa del tipico frutto autunnale, racchiuso in una…

Crostata con crema di castagne