Marmellata di zucca 118 3,6 Con la marmellata di zucca potrete accompagnare diverse pietanze che vanno dal salato al dolce, per via del suo sapore che sposa entrambe i gusti! Facile 70 min Kcal 123 LEGGI RICETTA
Giardiniera sott'aceto 38 3,3 La giardiniera è una delle conserve più conosciute e classiche, fatta con un mix di verdure e aceto che possono variare a seconda della stagione. Facile 37 min Kcal 64 LEGGI RICETTA
BENESSERE Peperoni sott'olio 83 3,6 I peperoni sott’olio sono una conserva molto saporita, da preparare con ingredienti freschi e di qualità. Facile 45 min Kcal 121 LEGGI RICETTA
Peperoncini piccanti ripieni di tonno, alici e capperi 95 3,8 I peperoncini piccanti ripieni di tonno, acciughe e capperi, sono tipici del sud Italia. Una conserva servita come antipasto o contorno. Facile 29 min Kcal 68 LEGGI RICETTA
Aglio marinato 64 3,8 L'aglio marinato, col suo sapore gradevole, è adatto per qualsiasi preparazione, grazie al suo sapore delicato che ricorda vagamente le mandorle! Molto facile 17 min Kcal 44 LEGGI RICETTA
Peperoni in agrodolce 22 3,6 I peperoni in agrodolce sono una delle conserve più sfiziose da preparare, di facile realizzazione e sicuro successo una volta serviti in tavola. Facile 40 min Kcal 186 LEGGI RICETTA
Zucchine in agrodolce 85 4,2 Le zucchine in agrodolce si preparano in anticipo e sono molto fresche, in una marinatura a base di aceto, olio di oliva, zucchero e ginepro. Facile 30 min Kcal 461 LEGGI RICETTA
Chutney di pomodorini 18 4,5 Il chutney di pomodorini è una delle tante versioni di questa salsa vegetale densa usata come condimento nella cucina indiana e diffusa nel mondo! Facile 75 min Kcal 46 LEGGI RICETTA
Marmellata di peperoni 11 4,1 La marmellata di peperoni è una conserva perfetta da preparare in estate e da servire tutto l'anno con vari tipi di formaggi, stagionati e non! Media 65 min Kcal 99 LEGGI RICETTA
Cipolline sott'olio 18 3,9 Le cipolline sott'olio sono una ghiotta conserva che, potrete servire come antipasto, stuzzichino o per arricchire tante e sfiziose tartine e canapè. Facile 27 min Kcal 270 LEGGI RICETTA
BENESSERE Melanzane sott'olio 30 3,8 Le melanzane sott’olio non possono mancare su una bella e rustica tavola meridionale; un antipasto stuzzicante e una conserva tra le più amate! Media 20 min Kcal 298 LEGGI RICETTA
Sfoglie alla marmellata di cipolle 24 3,1 Le sfoglie con marmellata di cipolle sono un antipasto goloso e saporito, preparato con le dolci cipolle di Tropea è ideale anche come finger food! Facile 35 min LEGGI RICETTA
Confettura di pomodori verdi 19 2,5 Sfiziosa quanto originale, la confettura di pomodori verdi è ideale in abbinamento a formaggi o per crostate. Un mix prelibato di verdure e zucchero. Molto facile 150 min Kcal 40 LEGGI RICETTA
Carote agrodolci 14 3 Le carote agrodolci sono una conserva che vi tornerà molto utile quando non sapete come guarnire dei piatti semplici a base di carne o pesce. Molto facile 17 min Kcal 404 LEGGI RICETTA
Conserva di pomodorini 4 4,4 La conserva di pomodorini si realizza in estate e potrete utilizzarla per preparare buonissimi sughi o da servire, al naturale, insieme al pane! Molto facile 60 min Kcal 8 LEGGI RICETTA