Peperoncini piccanti ripieni di tonno, alici e capperi I peperoncini piccanti ripieni di tonno, acciughe e capperi, sono tipici del sud Italia. Una conserva servita come antipasto o contorno. 99 4 2 29 min Kcal 68 LEGGI RICETTA
Benessere Passata di pomodoro La passata di pomodoro, è una delle conserve più preparate: il suo largo uso quotidiano, ne ha fatto la regina di tutte le conserve. 209 4,2 2 1 h 30 min LEGGI RICETTA
Confettura di fichi La confettura di fichi è ideale da preparare negli ultimi giorni di Agosto per racchiudere tutta la loro dolcezza e utilizzarla nei mesi invernali! 162 3,6 1 1 h 20 min Kcal 165 LEGGI RICETTA
Marmellata di cipolle di Tropea La marmellata di cipolle di Tropea è un tipo di conserva dallo spiccato gusto agrodolce che si prepara utilizzando le tipiche cipolle di Tropea. 227 3,6 3 45 min Kcal 505 LEGGI RICETTA
Marmellata di prugne La marmellata di prugne è una confettura golosa ideale per la colazione di tutta la famiglia. Scopri dosi e procedimento per preparare questa ricetta! 6 4,6 2 1 h 30 min LEGGI RICETTA
Confettura di mele cotogne La confettura di mele cotogne è una confettura di frutta ottima per accompagnare arrosti e carni grasse, ma anche per preparare dolcetti e crostate. 161 3,6 2 60 min Kcal 45 LEGGI RICETTA
Marmellata di limoni La marmellata di limoni è un’ottima variante della marmellata classica, fatta con le arance. Il riposo in acqua dei limoni li rende più dolci! 222 3,6 2 1 h 10 min Kcal 54 LEGGI RICETTA
Pesche sciroppate Le pesche sciroppate sono un grande classico delle conserve: la polpa succosa e profumata è da assaporare in tutta la sua bontà con creme o gelati. 152 3,8 1 50 min Kcal 99 LEGGI RICETTA
Giardiniera sott'aceto La giardiniera è una delle conserve più conosciute e classiche, fatta con un mix di verdure e aceto che possono variare a seconda della stagione. 41 3,7 2 37 min Kcal 64 LEGGI RICETTA
Zucchine in agrodolce Le zucchine in agrodolce si preparano in anticipo e sono molto fresche, in una marinatura a base di aceto, olio di oliva, zucchero e ginepro. 85 4,2 2 30 min Kcal 461 LEGGI RICETTA
Confettura di pomodori verdi Sfiziosa quanto originale, la confettura di pomodori verdi è ideale in abbinamento a formaggi o per crostate. Un mix prelibato di verdure e zucchero. 20 3 1 2 h 30 min Kcal 40 LEGGI RICETTA
Confettura di fragole La confettura di fragole è una delle conserve più gradite, ottima da spalmare sulle fette pane tostato e amata per la sua dolcezza. 210 3,5 2 50 min Kcal 27 LEGGI RICETTA
Cipolline sott'olio Le cipolline sott'olio sono una ghiotta conserva che, potrete servire come antipasto, stuzzichino o per arricchire tante e sfiziose tartine e canapè. 18 4 2 27 min Kcal 270 LEGGI RICETTA
Mostarda mantovana La mostarda mantovana è una specialità tipica della cucina mantovana ed è una delle varianti dell'originale mostarda Francese. 78 3,9 2 3 h 30 min Kcal 591 LEGGI RICETTA
Confettura di more La confettura di more è una golosa conserva di fine estate da spalmare sul pane a colazione o con cui farcire torte e crostate. Scopri dosi e ricetta! 10 4,8 2 40 min Kcal 31 LEGGI RICETTA