Gnocco fritto Lo gnocco fritto è una ricetta dell'Emilia. Si prepara con un impasto a base di farina, acqua, struttu e latte. Viene fritto e si serve con i salumi. 410 4,1 4 1 h 2 min Kcal 324 LEGGI RICETTA
Crescentine o tigelle Le crescentine , chiamate comunemente tigelle, sono delle focaccine tipiche modenesi, preparate con un impasto di farina, strutto, lievito e acqua. 306 4 1 20 min Kcal 217 LEGGI RICETTA
Panelle Le panelle sono delle gustose e sfiziose frittelle di farina di ceci, tipiche di Palermo dove vengono consumate come cibo da strada. 146 4,1 3 1 h 15 min Kcal 452 LEGGI RICETTA
Benessere Onigiri Gli onigiri sono graziose polpette di riso a forma triangolare farcite con vari ripieni e decorate con alga nori, la tipica pausa pranzo giapponese! 26 4,4 4 1 h 30 min Kcal 378 LEGGI RICETTA
Hamburger vegetariano Siete in attesa dei vostri amici vegetariani e non sapete cosa preparare per cena? L'hamburger vegetariano è la soluzione ai vostri problemi! 39 4,6 3 2 h Kcal 501 LEGGI RICETTA
Involtini vietnamiti con salsa agrodolce Gli involtini vietnamiti con salsa agrodolce sono dei roll etnici gustosi: un foglio di carta di riso avvolge un mix di verdure saltate e gamberi! 51 4,6 2 55 min LEGGI RICETTA
Chicken rolls I chicken rolls sono degli sfiziosi e gustosi rotolini di piadina finger food ripieni di insalata di pollo e verdure condita con maionese alla senape! 52 4,2 2 40 min Kcal 338 LEGGI RICETTA
Piadine con petti di pollo e mais Le piadine con petti di pollo e mais sono una preparazione velocissima e molto fresca ottime per un pranzo rapido e informale, anche da passeggio! 43 4,5 2 30 min Kcal 526 LEGGI RICETTA
Benessere Vegan burger di lenticchie rosse I vegan burger di lenticchie rosse sono dei gustosi burger a base di lenticchie e verdure di stagione, con salsa di avocado e pane ai cereali! 36 4,1 2 60 min Kcal 506 LEGGI RICETTA
Spitini palermitani Gli spitini palermitani sono una ricetta tipica della rosticceria siciliana. Realizzati con pane, ragù e besciamella vengono poi pastellati e fritti. 10 4,8 3 3 h 10 min Kcal 533 LEGGI RICETTA
Crescentine (o tigelle) con la cunza Le crescentine (o tigelle) con la cunza sono focaccine tipiche modenesi che vengono farcite ancora calde con un battuto di lardo, rosmarino e aglio. 24 4,3 2 25 min Kcal 307 LEGGI RICETTA
Hamburger piemontesi Gli hamburger piemontesi sono i tipici burger di carne Fassona serviti con salsa verde e patate croccanti. Preparateli per una cena tra amici! 14 4,3 2 1 h 5 min LEGGI RICETTA
Chifeletti I chifeletti sono un primo piatto tipico di Trieste. All'impasto di patate lesse, farina, burro, uova viene data una forma a mezzaluna e poi fritto. 66 4,2 1 60 min LEGGI RICETTA
Tigelle crudo e crescenza Le tigelle con crudo e crescenza sono uno dei modi con cui vengono farcite queste focaccine modenesi, riempite anche con formaggi, salumi o verdure. 34 4,6 2 25 min Kcal 293 LEGGI RICETTA
Torta salata funghi e lenticchie La torta salata funghi e lenticchie è una deliziosa quiche rustica da servire come antipasto o secondo piatto, perfetta anche per una cena informale! 18 4,6 2 1 h 50 min LEGGI RICETTA