Come creare la croccante crosticina del gateau di patate ? Lo Chef Roberto Di Pinto vi guida nella realizzazione di questo piatto…

Gateau di patate

La parmigiana di melanzane è una delle ricette italiane più famose e amate, si prepara specialmente al sud Italia con tante e golose…

Parmigiana di melanzane

La parmigiana di patate è un ricco e goloso piatto unico o contorno molto ricco, con strati di patate, besciamella, prosciutto cotto…

Parmigiana di patate

L'insalata di riso è un classico delle ricette estive. Veloce e facile da preparare l'insalata di riso si può insaporire con gli…

Insalata di riso

La ricotta fatta in casa è facile e veloce, buona al naturale o dolcificata con miele o zucchero! Provate a farla, vi sorprenderà il…

Ricotta fatta in casa

La polenta concia è una ricetta ricca e sostanziosa della tradizione contadina che abbraccia le aree montane del Nord Italia.

Polenta concia

Con la scuola di cucina di GialloZafferano imparerete a realizzare le cialdine al parmigiano, originali "cestini" per servire…

Cialdine al parmigiano

La polenta con salsiccia e formaggio è un piatto unico della tradizione casalinga delle regioni montane. Perfetto da gustare nella…

Polenta con salsiccia e formaggio

Il croque madame è un delizioso street food francese con pan carrè, farcito con prosciutto e formaggio e guarnito con un uovo e…

Croque madame

Il croque-monsieur è una preparazione tipica francese consistente in un sostanzioso sandwich che viene gratinato e servito caldo.

Croque monsieur

La ricetta del primo sale fatto in casa per chiunque voglia cimentarsi nell'autoproduzione dei formaggi.

Primo sale fatto in casa

La parmigiana di verdure invernali è un'irresistibile e golosissima rivisitazione per gli inguaribili amanti del piatto tipico estivo!

Parmigiana di verdure invernali

I supplì radicchio e gorgonzola sono delle crocchette di riso dall'involucro dorato e fragrante che nascondono un ripieno cremoso e…

Supplì radicchio e gorgonzola