Gateau di patate Come creare la croccante crosticina del gateau di patate ? Lo Chef Roberto Di Pinto vi guida nella realizzazione di questo piatto tradizionale! 658 4,2 2 1 h 40 min Kcal 317 LEGGI RICETTA
Parmigiana di patate La parmigiana di patate è un piatto unico o contorno molto ricco, con strati di patate, besciamella, prosciutto cotto e provola. Scopri come farla! 191 4,5 2 60 min Kcal 609 LEGGI RICETTA
Croque monsieur Il croque monsieur è un ricco toast di origine francese gratinato al forno, farcito con prosciutto cotto, groviera e abbondante besciamella! 66 4,6 1 30 min Kcal 583 LEGGI RICETTA
Insalata di riso L'insalata di riso è un classico delle ricette estive. Veloce e facile da preparare l'insalata di riso si può insaporire con gli ingredienti più vari. 126 4,1 2 35 min Kcal 660 LEGGI RICETTA
Burrito Il burrito è una ricetta tex-mex ricca e appetitosa: una grande tortilla avvolge un abbondante ripieno di chili con carne e formaggio filante! 19 4,4 2 2 h 40 min Kcal 897 LEGGI RICETTA
Croque madame Il croque madame è un delizioso street food francese con pan carrè, farcito con prosciutto e formaggio e guarnito con un uovo e rosolato in padella. 39 4,7 2 20 min Kcal 300 LEGGI RICETTA
Peperoni ripieni vegetariani I peperoni ripieni vegetariani sono farciti con verdure e formaggio, una ricetta facile perfetta da servire come antipasto o come secondo piatto! 33 4,1 2 1 h 50 min Kcal 416 LEGGI RICETTA
Benessere Cialdine al parmigiano Con la scuola di cucina di GialloZafferano imparerete a realizzare le cialdine al parmigiano, originali "cestini" per servire alimenti monoporzione. 55 4,1 2 17 min Kcal 101 LEGGI RICETTA
Fonduta alla Valdostana La fonduta è una ricetta semplice da preparare a base di fontina, tipica della Valle d'Aosta. Scopri ingredienti, procedimento e consigli per farla! 78 4,1 2 2 h 50 min Kcal 523 LEGGI RICETTA
Polenta concia La polenta concia è una ricetta ricca e sostanziosa della tradizione contadina che abbraccia le aree montane del Nord Italia. 19 3,9 2 1 h 10 min Kcal 848 LEGGI RICETTA
Fonduta di Parmigiano La fonduta di Parmigiano è una gustosa crema di formaggio da servire con crostini di pane tostato, facile e veloce da preparare. Ecco dosi e ricetta! 7 4,8 1 20 min Kcal 365 LEGGI RICETTA
Polenta con salsiccia e formaggio La polenta con salsiccia e formaggio è un piatto unico della tradizione casalinga delle regioni montane. Perfetto da gustare nella stagione invernale. 9 4,2 2 1 h 30 min Kcal 1632 LEGGI RICETTA
McChicken® Gustoso Giallozafferano e McDonald's vi propongono Il Gustoso, una nuova variante di McChicken® con cavolo rosso e salsa al pepe e Pecorino... da non perdere! 3 4,1 2 45 min LEGGI RICETTA
Insalata di farro invernale L'insalata di farro invernale è un'idea appetitosa e colorata da gustare fredda per il pranzo in ufficio e non solo: scopri dosi, ricetta e consigli! 9 4,3 1 45 min Kcal 609 LEGGI RICETTA
Grilled cheese sandwich Il grilled cheese sandwich è una sorta di toast al formaggio, fatto con pane in cassetta e cheddar, perfetto da gustare per uno spuntino sfizioso! 30 4,6 1 13 min LEGGI RICETTA