Sushi 285 4,2 Il sushi è un insieme di preparazioni a base di riso e pesce crudo, tipico del Giappone ma diffuso e apprezzato in tutto il mondo. Difficile 110 min LEGGI RICETTA
Paella de marisco 252 4,3 La paella de marisco è una delle ricette più scenografiche della cucina spagnola: un piatto unico a base di riso con cozze, calamari, gamberi, scampi! Media 95 min Kcal 617 LEGGI RICETTA
Zuppa di pesce 72 4,2 La zuppa di pesce è un gustoso piatto di pesce fresco misto, preparata con un saporito brodo. Ottima da accompagnare con crostoni di pane croccanti. Difficile 105 min LEGGI RICETTA
Uramaki 33 4,3 L'uramaki è una tipologia di sushi composta da riso all'esterno, alga e un ripieno sempre diverso. Oggi vi mostriamo come fare il california roll! Difficile 15 min LEGGI RICETTA
Spaghetti di soia con verdure e gamberi 40 5 Gli spaghetti di soia con verdure e gamberi sono un piatto orientale: un colorato mix di asparagi, peperoni croccanti e gamberi insaporiti dalla soia Facile 45 min Kcal 342 LEGGI RICETTA
Insalata di riso 119 4,2 L'insalata di riso è un classico delle ricette estive. Veloce e facile da preparare l'insalata di riso si può insaporire con gli ingredienti più vari. Facile 35 min Kcal 660 LEGGI RICETTA
BENESSERE Bagna caoda 103 4 La bagna caoda è una tipica preparazione Piemontese utilizzata come intingolo per le verdure della stagione autunnale. Media 100 min Kcal 916 LEGGI RICETTA
Pad thai 23 4,3 Il pad thai è un tipico street food thailandese a base di noodles di riso saltati nel wok con l'aggiunta di gamberi, arachidi, e saporiti condimenti. Facile 30 min Kcal 609 LEGGI RICETTA
Couscous ai frutti di mare 53 4,4 Il couscous ai frutti di mare è un primo piatto fresco e saporito, il gusto intenso dei molluschi viene assorbito dal couscous rendendolo speciale! Media 90 min Kcal 442 LEGGI RICETTA
Tiella barese 112 3,8 La tiella barese è un piatto della tradizione pugliese a base di riso, patate e cozze, molto saporito e che può essere servito come piatto unico. Facile 80 min Kcal 397 LEGGI RICETTA
Riso patate e cozze 52 3,9 Il riso patate e cozze è una variante del celebre piatto barese: la tiella. Facile 90 min Kcal 353 LEGGI RICETTA
BENESSERE Insalata con gamberi nell'ananas 26 4,7 L’insalata con gamberi nell’ananas è un’idea fresca che trasforma l'insalata classica in una pietanza gustosa, aromatizzata all'erba cipollina e menta Facile 25 min Kcal 158 LEGGI RICETTA
Nigiri 18 4,2 Il nigiri è un tipo di sushi composto da una polpettina di riso ricoperta con una fettina di pesce o altre guarnizioni e servito con soia e wasabi. Difficile 40 min LEGGI RICETTA
Curry di gamberi 14 4,5 Il curry di gamberi è un tipico piatto indiano che unisce sapori e aromi speziati alla consistenza dei crostacei, rendendoli succosi e piccanti! Facile 75 min Kcal 171 LEGGI RICETTA
BENESSERE Riso freddo con tonno, zucchine e limone 41 4,3 Il riso freddo con tonno, zucchine e limone è un piatto perfetto per la stagione estiva! Leggero e gustoso saprà soddisfare il vostro appetito. Facile 35 min Kcal 420 LEGGI RICETTA