Paella de marisco 259 4,3 La paella de marisco è una delle ricette più scenografiche della cucina spagnola: un piatto unico a base di riso con cozze, calamari, gamberi, scampi! 3 95 min Kcal 617 LEGGI RICETTA
Insalata di riso 122 4,2 L'insalata di riso è un classico delle ricette estive. Veloce e facile da preparare l'insalata di riso si può insaporire con gli ingredienti più vari. 2 35 min Kcal 660 LEGGI RICETTA
Sushi fatto in casa 293 4,3 Il sushi fatto in casa è un insieme di preparazioni a base di riso e pesce crudo, tipico del Giappone ma diffuso e apprezzato in tutto il mondo. 4 110 min LEGGI RICETTA
Zuppa di pesce 73 4,3 La zuppa di pesce è un gustoso piatto di pesce fresco misto, preparata con un saporito brodo. Ottima da accompagnare con crostoni di pane croccanti. 4 105 min LEGGI RICETTA
Couscous ai frutti di mare 54 4,4 Il couscous ai frutti di mare è un primo piatto fresco e saporito, il gusto intenso dei molluschi viene assorbito dal couscous rendendolo speciale! 3 90 min Kcal 442 LEGGI RICETTA
Spaghetti di soia con verdure e gamberi 40 4,7 Gli spaghetti di soia con verdure e gamberi sono un piatto orientale: un colorato mix di asparagi, peperoni croccanti e gamberi insaporiti dalla soia 2 45 min Kcal 342 LEGGI RICETTA
Uramaki 35 4,4 L'uramaki è una tipologia di sushi composta da riso all'esterno, alga e un ripieno sempre diverso. Oggi vi mostriamo come fare il california roll! 4 15 min prep LEGGI RICETTA
BENESSERE Riso freddo con tonno, zucchine e limone 42 4,3 Il riso freddo con tonno, zucchine e limone è un piatto perfetto per la stagione estiva! Leggero e gustoso saprà soddisfare il vostro appetito. 2 35 min Kcal 420 LEGGI RICETTA
Tiella barese 113 3,8 La tiella barese è un piatto della tradizione pugliese a base di riso, patate e cozze, molto saporito e che può essere servito come piatto unico. 2 80 min Kcal 397 LEGGI RICETTA
Pad thai 23 4,3 Il pad thai è un tipico street food thailandese a base di noodles di riso saltati nel wok con l'aggiunta di gamberi, arachidi, e saporiti condimenti. 2 30 min Kcal 609 LEGGI RICETTA
Cous cous tonno e zucchine 6 4,6 Il cous cous tonno e zucchine è un piatto unico da gustare freddo o caldo. E' facile e veloce, perfetto per i vostri apericena estivi! 2 35 min Kcal 401 LEGGI RICETTA
BENESSERE Bagna caoda 106 4 La bagna caoda è una tipica preparazione Piemontese utilizzata come intingolo per le verdure della stagione autunnale. 3 100 min Kcal 916 LEGGI RICETTA
Insalata nizzarda 14 4,2 L'insalata nizzarda, o salade niçoise, è un piatto fresco e colorato tipico della Costa Azzurra, con uova sode e verdure crude. Scopri la ricetta! 1 27 min LEGGI RICETTA
BENESSERE Onigiri 23 4,3 Gli onigiri sono graziose polpette di riso a forma triangolare farcite con vari ripieni e decorate con alga nori, la tipica pausa pranzo giapponese! 4 90 min Kcal 378 LEGGI RICETTA
BENESSERE Insalata di ceci gamberi e rucola 30 4,7 L' insalata di ceci gamberi e rucola è una pietanza fresca e nutriente che si può consumare come contorno o piatto unico. 1 30 min Kcal 233 LEGGI RICETTA