Rosti Il rosti è una tipica ricetta svizzera a base di patate grattugiate che vengono cotte in padella fino a formare una croccante crosticina dorata! 117 4,6 2 45 min Kcal 274 LEGGI RICETTA
Benessere Omelette (ricetta base) Oggi impariamo a preparare l'omelette classica, una piatto francese, ideale da farcire con verdure di stagione per un pranzo gustoso e veloce. 65 4,2 1 9 min Kcal 287 LEGGI RICETTA
Hamburger di ceci L'hamburger di ceci è un'alternativa vegetariana all'hamburger di carne. Perfetto gustato al piatto, fantastico per creare saporitissimi panini! 386 4,2 2 25 min Kcal 719 LEGGI RICETTA
Benessere Ribollita La Ribollita è una delle zuppe tipiche della tradizione Toscana, in particolar modo fiorentina, preparata con le verdure della stagione autunnale. 149 4,3 3 2 h 35 min Kcal 427 LEGGI RICETTA
Pomodori ripieni I pomodori ripieni sono un piatto unico estivo vegetariano. I pomodori ramati vengono farciti con un gustoso ripieno di riso e cotti al forno. 158 4 2 1 h 40 min Kcal 401 LEGGI RICETTA
Uova al pomodoro Le uova al pomodoro sono una semplice ricetta in padella, ideale da gustare con fette di pane casereccio per concedersi la gustosa scarpetta! 14 4,4 1 40 min Kcal 188 LEGGI RICETTA
Benessere Fagioli all'uccelletto I fagioli all'uccelletto sono un tradizionale contorno toscano a base di legumi, pomodoro e salvia, ideale con i secondi di carne o come piatto unico. 82 4,1 1 1 h 20 min Kcal 313 LEGGI RICETTA
Benessere Polenta La polenta è una preparazione tradizionale e antica, ricca e sostanziosa, tipica delle regioni del nord Italia a base di farina di mais e acqua . 90 3,9 3 1 h 20 min Kcal 484 LEGGI RICETTA
Benessere Fave e cicorie selvatiche Fave e cicorie è un piatto povero della tradizione pugliese, fatto con ingredienti semplici e genuini: fave secche in purè con cicorielle selvatiche. 97 4,5 1 3 h Kcal 429 LEGGI RICETTA
Sformato di verdure Lo sformato di verdure è un piatto semplice e sfizioso da preparare, con tante verdure e formaggio che si trasformano in un piatto golosissimo! 189 4,3 2 1 h 30 min Kcal 531 LEGGI RICETTA
Benessere Panzanella La panzanella è un piatto toscano con pane raffermo, pomodori, cipolle... esistono tante versioni. Scopri la nostra classica con dosi e consigli! 74 4,2 1 30 min prep Kcal 376 LEGGI RICETTA
Frico con patate e cipolle Il frico, è una ricetta friulana, originaria dei monti della Carnia; un piatto unico o secondo composto da patate, cipolle e formaggio Montasio fuso. 178 3,9 2 60 min Kcal 753 LEGGI RICETTA
Gnudi Gli gnudi sono un sostanzioso primo piatto toscano, della tradizione contadina della Maremma: il ripieno dei ravioli ricotta e spinaci ma senza pasta! 96 4,2 2 40 min Kcal 421 LEGGI RICETTA
Crespelle alla crema di funghi e fontina Le crespelle alla crema di funghi e fontina sono un primo piatto molto delicato, caratterizzato dalla loro morbidezza, che si scioglie in bocca! 160 4,4 2 35 min Kcal 396 LEGGI RICETTA
Panelle Le panelle sono delle gustose e sfiziose frittelle di farina di ceci, tipiche di Palermo dove vengono consumate come cibo da strada. 146 4,2 3 1 h 15 min Kcal 452 LEGGI RICETTA