Parmigiana di melanzane 664 4,2 La parmigiana di melanzane è una delle ricette italiane più famose e amate, si prepara specialmente al sud Italia con tante e golose varianti! Media 140 min Kcal 562 LEGGI RICETTA
BENESSERE Omelette (ricetta base) 60 4,3 Oggi impariamo a preparare l'omelette classica, una piatto francese, ideale da farcire con verdure di stagione per un pranzo gustoso e veloce. Molto facile 9 min Kcal 287 LEGGI RICETTA
Sformato di verdure 182 4,3 Lo sformato di verdure è un piatto semplice e sfizioso da preparare, con tante verdure e formaggio che si trasformano in un piatto golosissimo! Facile 90 min Kcal 531 LEGGI RICETTA
Crespelle alla crema di funghi e fontina 149 4,6 Le crespelle alla crema di funghi e fontina sono un primo piatto molto delicato, caratterizzato dalla loro morbidezza, che si scioglie in bocca! Facile 35 min Kcal 396 LEGGI RICETTA
Hamburger di ceci 372 4,2 L'hamburger di ceci è un'alternativa vegetariana all'hamburger di carne. Perfetto gustato al piatto, fantastico per creare saporitissimi panini! Facile 25 min LEGGI RICETTA
BENESSERE Ribollita 143 4,2 La Ribollita è una delle zuppe tipiche della tradizione Toscana, in particolar modo fiorentina, preparata con le verdure della stagione autunnale. Media 155 min Kcal 427 LEGGI RICETTA
BENESSERE Polenta 82 3,9 La polenta è una preparazione tradizionale e antica, ricca e sostanziosa, tipica delle regioni del nord Italia a base di farina di mais e acqua . Media 80 min Kcal 484 LEGGI RICETTA
Gnudi 82 4,2 Gli gnudi sono un sostanzioso primo piatto toscano, della tradizione contadina della Maremma: il ripieno dei ravioli ricotta e spinaci ma senza pasta! Facile 40 min Kcal 421 LEGGI RICETTA
Sformato di cavolfiore 13 4,6 Lo sformato di cavolfiore è un secondo piatto vegetariano molto saporito, una sorta di gateau con un irresistibile cuore filante di mozzarella! Facile 115 min LEGGI RICETTA
Frico con patate e cipolle 177 4,2 Il frico, è una ricetta friulana, originaria dei monti della Carnia; un piatto unico o secondo composto da patate, cipolle e formaggio Montasio fuso. Facile 60 min Kcal 753 LEGGI RICETTA
BENESSERE Fave e cicorie selvatiche 95 4,5 Fave e cicorie è un piatto povero della tradizione pugliese, fatto con ingredienti semplici e genuini: fave secche in purè con cicorielle selvatiche. Molto facile 180 min Kcal 429 LEGGI RICETTA
BENESSERE Fagioli all'uccelletto 75 4,1 I fagioli all'uccelletto sono un tradizionale contorno toscano a base di legumi, pomodoro e salvia, ideale con i secondi di carne o come piatto unico. Molto facile 80 min Kcal 313 LEGGI RICETTA
BENESSERE Curry vegetariano con zucca e ceci 92 4,5 Il curry vegetariano con zucca e ceci è un piatto unico molto ricco e speziato, ideale per un menu autunnale. Facile 170 min Kcal 651 LEGGI RICETTA
BENESSERE Cialdine al parmigiano 54 3,8 Con la scuola di cucina di GialloZafferano imparerete a realizzare le cialdine al parmigiano, originali "cestini" per servire alimenti monoporzione. Facile 17 min Kcal 101 LEGGI RICETTA
Fonduta alla Valdostana 73 4 La fonduta è una ricetta semplice da preparare a base di fontina, tipica della Valle d'Aosta. Scopri ingredienti, procedimento e consigli per farla! Facile 170 min LEGGI RICETTA