Gateau di patate 644 4,2 Come creare la croccante crosticina del gateau di patate ? Lo Chef Roberto Di Pinto vi guida nella realizzazione di questo piatto tradizionale! Facile 100 min Kcal 317 LEGGI RICETTA
Parmigiana di melanzane 665 4,2 La parmigiana di melanzane è una delle ricette italiane più famose e amate, si prepara specialmente al sud Italia con tante e golose varianti! Media 140 min Kcal 562 LEGGI RICETTA
Parmigiana di patate 162 4,4 La parmigiana di patate è un piatto unico o contorno molto ricco, con strati di patate, besciamella, prosciutto cotto e provola. Scopri come farla! Facile 60 min LEGGI RICETTA
Peperoni ripieni di carne e salsiccia 146 4,3 I peperoni ripieni di carne e salsiccia sono degli scrigni appetitosi e colorati farciti con macinato, salsiccia, pane raffermo, formaggio e uova. Media 80 min Kcal 611 LEGGI RICETTA
Sformato di verdure 183 4,3 Lo sformato di verdure è un piatto semplice e sfizioso da preparare, con tante verdure e formaggio che si trasformano in un piatto golosissimo! Facile 90 min Kcal 531 LEGGI RICETTA
Hamburger di ceci 372 4,2 L'hamburger di ceci è un'alternativa vegetariana all'hamburger di carne. Perfetto gustato al piatto, fantastico per creare saporitissimi panini! Facile 25 min LEGGI RICETTA
Fajitas 143 4,4 Le fajitas sono un'appetitosa ricetta della cucina tex-mex, morbide tortillas che avvolgono un ripieno di carne di manzo e pollo, peperoni e cipolle! Molto facile 40 min LEGGI RICETTA
BENESSERE Ribollita 144 4,2 La Ribollita è una delle zuppe tipiche della tradizione Toscana, in particolar modo fiorentina, preparata con le verdure della stagione autunnale. Media 155 min Kcal 427 LEGGI RICETTA
Involtini di verza 145 4,1 Un antipasto originale o un piatto unico sfizioso? Gli involtini di verza sono buonissimi e facilmente adattabili! Davvero molto semplici e gustosi. Media 90 min Kcal 305 LEGGI RICETTA
Gnudi 82 4,2 Gli gnudi sono un sostanzioso primo piatto toscano, della tradizione contadina della Maremma: il ripieno dei ravioli ricotta e spinaci ma senza pasta! Facile 40 min Kcal 421 LEGGI RICETTA
Zuppa di patate e borlotti 76 4,4 La zuppa di patate e borlotti è un primo piatto rustico, gustoso e molto nutriente. Accompagnata da pane abbrustolito può costituire un piatto unico! Facile 65 min Kcal 509 LEGGI RICETTA
Crespelle alla crema di funghi e fontina 149 4,6 Le crespelle alla crema di funghi e fontina sono un primo piatto molto delicato, caratterizzato dalla loro morbidezza, che si scioglie in bocca! Facile 35 min Kcal 396 LEGGI RICETTA
Casoeûla 74 4,6 La casoûela è un piatto unico della tradizione milanese, una zuppa stostanziosa a base di verza e carne di maiale, tipico del periodo invernale. Media 150 min LEGGI RICETTA
Spaghetti di riso con carne e verdure 52 4,5 Gli spaghetti di riso con verdure e carne sono una pietanza tipica asiatica, si possono trovare con diversi condimenti a seconda dello stato. Facile 45 min Kcal 408 LEGGI RICETTA
ClubHouse Sandwich 49 4,6 Il ClubHouse Sandwich è un panino a strati composto da fette di pane tostato, maionese, insalata, tacchino pomodoro e bacon! Facile 30 min LEGGI RICETTA