Gateau di patate Come creare la croccante crosticina del gateau di patate ? Lo Chef Roberto Di Pinto vi guida nella realizzazione di questo piatto tradizionale! 659 4,2 2 1 h 40 min Kcal 317 LEGGI RICETTA
Peperoni ripieni di carne e salsiccia I peperoni ripieni di carne e salsiccia sono degli scrigni appetitosi e colorati farciti con macinato, salsiccia, pane raffermo, formaggio e uova. 161 4,3 3 1 h 10 min LEGGI RICETTA
Parmigiana di patate La parmigiana di patate è un piatto unico o contorno molto ricco, con strati di patate, besciamella, prosciutto cotto e provola. Scopri come farla! 191 4,5 2 60 min Kcal 609 LEGGI RICETTA
Spaghetti di riso con carne e verdure Gli spaghetti di riso con carne e verdure sono tipici della cucina cinese: provate la nostra ricetta condita con lonza di maiale, zucchine e carote! 67 4,5 2 38 min Kcal 293 LEGGI RICETTA
Benessere Ribollita La Ribollita è una delle zuppe tipiche della tradizione Toscana, in particolar modo fiorentina, preparata con le verdure della stagione autunnale. 149 4,3 3 2 h 35 min Kcal 427 LEGGI RICETTA
Hamburger di ceci L'hamburger di ceci è un'alternativa vegetariana all'hamburger di carne. Perfetto gustato al piatto, fantastico per creare saporitissimi panini! 386 4,2 2 25 min Kcal 719 LEGGI RICETTA
Fajitas Le fajitas sono un'appetitosa ricetta della cucina tex-mex, morbide tortillas che avvolgono un ripieno di carne di manzo e pollo, peperoni e cipolle! 145 4,5 1 40 min Kcal 574 LEGGI RICETTA
Club Sandwich Il Club Sandwich è un ricco tramezzino multistrato: scopri qui la ricetta classica con pane tostato, maionese, insalata, tacchino, pomodoro e bacon! 52 4,5 2 30 min Kcal 623 LEGGI RICETTA
Benessere Fave e cicorie selvatiche Fave e cicorie è un piatto povero della tradizione pugliese, fatto con ingredienti semplici e genuini: fave secche in purè con cicorielle selvatiche. 97 4,5 1 3 h Kcal 429 LEGGI RICETTA
Paella alla valenciana La paella alla valenciana è un piatto tradizionale della cucina spagnola a base di riso, verdure, pollo e coniglio, semplice da fare ma molto gustoso! 127 4,3 3 1 h 20 min Kcal 472 LEGGI RICETTA
Zuppa di patate e borlotti La zuppa di patate e borlotti è un primo piatto rustico, gustoso e molto nutriente. Accompagnata da pane abbrustolito può costituire un piatto unico! 82 4,5 2 1 h 5 min Kcal 509 LEGGI RICETTA
Pomodori ripieni I pomodori ripieni sono un piatto unico estivo vegetariano. I pomodori ramati vengono farciti con un gustoso ripieno di riso e cotti al forno. 158 4 2 1 h 40 min Kcal 401 LEGGI RICETTA
Insalata di riso L'insalata di riso è un classico delle ricette estive. Veloce e facile da preparare l'insalata di riso si può insaporire con gli ingredienti più vari. 126 4,1 2 35 min Kcal 660 LEGGI RICETTA
Benessere Couscous freddo di pollo Il couscous freddo di pollo è una variante per assaporare tutto il buono del couscous con bocconcini di pollo alla paprika e verdure saltate! 89 4,6 2 35 min Kcal 499 LEGGI RICETTA
Gnudi Gli gnudi sono un sostanzioso primo piatto toscano, della tradizione contadina della Maremma: il ripieno dei ravioli ricotta e spinaci ma senza pasta! 97 4,2 2 40 min Kcal 421 LEGGI RICETTA