Ravioli di carne giapponesi (Gyoza) 91 4,5 I ravioli di carne giapponesi, più noti semplicemente come Gyoza, sono un delizioso piatto tipico del Sol Levante, che non può mancare nel bento! 4 35 min Kcal 352 LEGGI RICETTA
Frittatine di pasta napoletane 18 4,1 Le frittatine di pasta napoletane sono le regine dello street food napoletano, un antipasto saporito e succulento che conquisterà tutti! 3 120 min Kcal 671 LEGGI RICETTA
BENESSERE Onigiri 23 4,3 Gli onigiri sono graziose polpette di riso a forma triangolare farcite con vari ripieni e decorate con alga nori, la tipica pausa pranzo giapponese! 4 90 min Kcal 378 LEGGI RICETTA
Chifeletti 66 4,3 I chifeletti sono un primo piatto tipico di Trieste. All'impasto di patate lesse, farina, burro, uova viene data una forma a mezzaluna e poi fritto. 1 60 min LEGGI RICETTA
Arancini di spaghetti 71 4,1 Gli arancini di spaghetti sono una gustosa alternativa ai classici arancini di riso, preparati con spaghetti e un ricco ripieno di ragù e scamorza. 3 120 min Kcal 424 LEGGI RICETTA
Lasagne vegetariane cupcake 30 3,7 Le lasagne vegetariane cupcake sono lasagne monoporzione con besciamella e verdure saltate. Ideali come primo piatto per un pranzo informale. 3 70 min Kcal 159 LEGGI RICETTA
Cupcake di lasagne ai pioppini 0 4,8 La ricetta dei cupcake di lasagne ai pioppini è l'ideale per portare in tavola delle sfiziose monoporzioni al sapore autunnale, scopri la ricetta! 2 60 min Kcal 296 LEGGI RICETTA