Gli gnocchi alla romana, sono dei dischetti tondi di semolino, caratterizzati da una piacevole crosticina che si crea grazie al pecorino.

Gnocchi alla romana

Gli gnocchi di zucca, un ottimo primo piatto autunnale dal sapore delicato e leggermente speziato: sono a base di zucca, patate,…

Gnocchi di zucca

Gli gnocchi alla sorrentina sono un piatto campano diffuso in Italia e all'estero; preparati con sugo di pomodoro, mozzarella e basilico.

Gnocchi alla sorrentina

Gli gnocchi ai 4 formaggi sono una golosa coccola, un comfort food appetitoso preparato con gnocchi fatti in casa e un cremoso…

Gnocchi ai 4 formaggi

Gli gnocchi di zucca alla romana sono una variante dei classici gnocchi alla romana fatti con il semolino e arricchiti con la polpa…

Gnocchi di zucca alla romana

Gli gnocchi alla bava sono una ricetta tipica della Valle d'Aosta in cui il sapore deciso della fontina si sposa con quello delicato…

Gnocchi alla bava

Gli gnocchi di patate viola sono un alternativa ai classici gnocchi di patate, da servire con un condimento in contrasto come una…

Gnocchi di patate viola

Gli gnocchetti verdi sono una sfiziosa variante dei classici gnocchi di patate, a donare agli gnocchi il caratteristico colore sono…

Gnocchetti verdi

Gli gnocchetti di castagne sono dei piccoli gnocchetti di pasta fresca preparati con farina di castagne e conditi con burro, salvia…

Gnocchetti di castagne

Gli gnocch di farina di ceci sono delle piccole pepite che racchiudono il gusto di questi legumi! Un'alternativa senza glutine…

Gnocchi di farina di ceci

Gli gnocchi di patate dolci sono un primo piatto gustoso realizzato con un impasto a base di patate americane.

Gnocchi di patate dolci

Gli gnocchi al gorgonzola sono un primo piatto irresistibile con un ripieno saporito di gorgonzola piccante.

Gnocchi al gorgonzola

I canederli di barbabietola con salsa allo zafferano sono una variante raffinata e colorata delle tipiche polpette tirolesi.

Canederli di barbabietola