Gnocchi di patate Gli gnocchi di patate sono ottimi con ogni tipo di condimento! Segui la ricetta nella versione con e senza uova per ottenere la consistenza perfetta. 1027 4,1 2 60 min Kcal 474 LEGGI RICETTA
Gnocchi alla romana Gli gnocchi alla romana, sono dei dischetti tondi di semolino, caratterizzati da una piacevole crosticina che si crea grazie al pecorino. 377 4,1 3 50 min Kcal 606 LEGGI RICETTA
Gnocchi alla sorrentina Gli gnocchi alla sorrentina sono un piatto campano diffuso in Italia e all'estero; preparati con sugo di pomodoro, mozzarella e basilico. 233 4,3 2 1 h 10 min Kcal 784 LEGGI RICETTA
Gnocchi di zucca Gli gnocchi di zucca, un ottimo primo piatto autunnale dal sapore delicato e leggermente speziato: sono a base di zucca, patate, farina e uova. 416 3,7 3 1 h 20 min Kcal 277 LEGGI RICETTA
Canederli alla tirolese (Knödel) I canederli alla tirolese (Knödel) sono gnocchi di pane conditi con speck (o lucanica), cotti in brodo o in acqua e sale, se si condiscono con burro. 379 4,1 2 55 min Kcal 321 LEGGI RICETTA
Gnocchi ai 4 formaggi La ricetta degli gnocchi ai 4 formaggi è una golosa coccola, scopri la ricetta degli gnocchi fatti in casa e il ricco condimento a base di formaggi! 30 4,6 3 1 h 25 min Kcal 993 LEGGI RICETTA
Gnocchetti verdi Gli gnocchetti verdi sono una sfiziosa variante dei classici gnocchi di patate, a donare agli gnocchi il caratteristico colore sono gli spinaci! 123 4,1 2 1 h 40 min Kcal 242 LEGGI RICETTA
Strangolapreti alla trentina Gli strangolapreti alla trentina sono un primo piatto, un'antica ricetta: gnocchi morbidi di pane raffermo con spinaci e conditi con burro e salvia! 18 4,3 2 45 min Kcal 738 LEGGI RICETTA
Gnocchi di malga Gli gnocchi di malga sono un gustoso primo piatto della tradizione veneta. Preparati con un impasto semplice, si condiscono con il Monte stravecchio! 47 4,1 2 42 min LEGGI RICETTA
Gnocchi alla bava Gli gnocchi alla bava sono una ricetta tipica della Valle d'Aosta in cui il sapore deciso della fontina si sposa con quello delicato degli gnocchi. 38 3,9 2 1 h 20 min Kcal 669 LEGGI RICETTA
Gnocchi alla parigina Gli gnocchi alla parigina sono un appetitoso primo piatto francese dedicato a chi ama i formaggi! Scopri dosi e procedimento per preparare la ricetta. 4 5 3 60 min Kcal 899 LEGGI RICETTA
Pizzoccheri bianchi della Valtellina I pizzoccheri bianchi della Valtellina sono gnocchetti di pane conditi con patate, burro e formaggio, una variante tradizionale della tipica ricetta! 4 4,6 2 40 min LEGGI RICETTA
Canederli di semolino I canederli (o gnocchi) di semolino sono un primo piatto semplice e antico. Morbidi gnocchetti vengono tuffati in un brodo di carne. 25 4,4 2 30 min LEGGI RICETTA
Canederli di fegato I canederli di fegato sono un primo piatto tipico del Trentino Alto Adige; ottimi con brodo di carne oppure con crauti o con carne stufata in umido. 4 3,8 2 25 min Kcal 381 LEGGI RICETTA
Gnocchi allo scoglio Gli gnocchi allo scoglio sono un primo piatto di pesce da leccarsi i baffi: profumati e ben conditi, sono facili da fare per un pranzo spettacolare. 1 4,1 3 60 min LEGGI RICETTA