Lasagne alla Bolognese 442 4,2 Un classico primo piatto della domenica: lasagne alla bolognese, tipiche emiliane, diffuse e apprezzate in tutta Italia! Scopri come realizzarle! 3 300 min LEGGI RICETTA
Ravioli cinesi al vapore 372 4,5 I ravioli cinesi al vapore (Jiaozi) sono dei gustosi fagottini ripieni di carne e cavolo cappuccio. Scopri dosi, ricetta e consigli per farli a casa! 4 70 min LEGGI RICETTA
BENESSERE Pasta fresca all'uovo (sfoglia e formati) 730 4,2 Fare la pasta fresca all'uovo sarà un gioco da ragazzi seguendo i nostri consigli, potrete così realizzare la sfoglia e tutti i suoi formati! 2 15 min prep Kcal 408 LEGGI RICETTA
BENESSERE Ravioli ricotta e spinaci 233 4,4 I ravioli ricotta e spinaci sono una delle preparazioni più conosciute a base di pasta fresca all'uovo, perfetti per feste e giorni di magro! 3 60 min prep Kcal 257 LEGGI RICETTA
Cannelloni 208 4,3 I cannelloni rappresentano una ricetta classica di pasta fresca ripiena, perfetta da servire per il pranzo della domenica! 2 140 min LEGGI RICETTA
Cannelloni ricotta e spinaci 259 4,2 I cannelloni ricotta e spinaci sono un classico primo piatto per il pranzo della domenica o per le feste. Un'alternativa ai classici al ragù! 3 110 min LEGGI RICETTA
BENESSERE Orecchiette con le cime di rapa 186 4,3 Lo Chef Fabio Abbattista ha preparato per Giallozafferano le orecchiette con le cime di rapa, uno dei piatti tipici più rappresentativi della Puglia! 2 45 min Kcal 448 LEGGI RICETTA
Ravioli di carne giapponesi (Gyoza) 91 4,5 I ravioli di carne giapponesi, più noti semplicemente come Gyoza, sono un delizioso piatto tipico del Sol Levante, che non può mancare nel bento! 4 35 min Kcal 352 LEGGI RICETTA
Pizzoccheri alla valtellinese 376 4,3 Scopriamo insieme allo Chef Alessandro Negrini come preparare i pizzoccheri alla valtellinese, un primo piatto gustoso con patate e verza! 3 65 min Kcal 799 LEGGI RICETTA
BENESSERE Orecchiette 69 4,5 Lo Chef Pugliese Fabio Abbattista ha preparato per Giallozafferano le orecchiette, il tipico formato di pasta fresca pugliese. 3 60 min prep Kcal 238 LEGGI RICETTA
Tagliatelle ai funghi porcini 48 4,2 Le tagliatelle ai funghi porcini sono un primo piatto autunnale: pasta fresca condita con saporiti funghi, ideale per il pranzo della domenica! 3 65 min Kcal 426 LEGGI RICETTA
Tagliolini al limone 99 4,3 I tagliolini al limone sono un primo piatto semplice da preparare: un formato di pasta sottile che avvolge la cremosità del condimento agrumato. 2 35 min Kcal 311 LEGGI RICETTA
BENESSERE Tagliatelle 124 4,2 Le tagliatelle sono una pasta all'uovo tipica della città di Bologna, uno dei formati di pasta fresca più gustosi con ragù e altri condimenti! 3 30 min prep Kcal 321 LEGGI RICETTA
Culurgionis ogliastrini 89 4,3 I culurgionis ogliastrini sono un primo piatto sardo: ripieni di patate, formaggio e menta, conditi con pomodoro semplice! Scopri come farli a casa! 3 70 min LEGGI RICETTA
Lasagne al pesto 41 4,3 Le lasagne al pesto sono un primo piatto sostanzioso perfetto per la domenica: strati di sfoglia di pasta all'uovo, besciamella e pesto genovese 3 80 min Kcal 952 LEGGI RICETTA