Lasagne alla Bolognese 435 4,2 Un classico primo piatto della domenica: lasagne alla bolognese, tipiche emiliane, diffuse e apprezzate in tutta Italia! Scopri come realizzarle! Media 300 min LEGGI RICETTA
Pizzoccheri alla valtellinese 371 4,3 Scopriamo insieme allo Chef Alessandro Negrini come preparare un gustoso primo piatto della tradizione culinaria della Valtellina: i pizzoccheri. Media 45 min Kcal 799 LEGGI RICETTA
BENESSERE Pasta fresca all'uovo (sfoglia e formati) 725 4,2 Fare la pasta fresca all'uovo sarà un gioco da ragazzi seguendo i nostri consigli, potrete così realizzare la sfoglia e tutti i suoi formati! Facile 15 min Kcal 408 LEGGI RICETTA
BENESSERE Orecchiette con le cime di rapa 183 4,3 Lo Chef Fabio Abbattista ha preparato per Giallozafferano le orecchiette con le cime di rapa, uno dei piatti tipici più rappresentativi della Puglia! Facile 45 min Kcal 448 LEGGI RICETTA
Ravioli cinesi al vapore 355 4,5 I ravioli cinesi al vapore (Jiaozi) sono dei gustosi fagottini ripieni di carne e cavolo cappuccio. Scopri dosi, ricetta e consigli per farli a casa! Difficile 70 min LEGGI RICETTA
BENESSERE Ravioli ricotta e spinaci 223 4,4 I ravioli ricotta e spinaci sono una delle preparazioni più conosciute a base di pasta fresca all'uovo, perfetti per feste e giorni di magro! Media 60 min Kcal 257 LEGGI RICETTA
Cannelloni 205 4,2 I cannelloni rappresentano una ricetta classica di pasta fresca ripiena, perfetta da servire per il pranzo della domenica! Facile 140 min Kcal 875 LEGGI RICETTA
Ravioli di carne giapponesi (Gyoza) 82 4,5 I ravioli di carne giapponesi, più noti semplicemente come Gyoza, sono un delizioso piatto tipico del Sol Levante, che non può mancare nel bento! Difficile 35 min Kcal 352 LEGGI RICETTA
Cannelloni ricotta e spinaci 253 4,2 I cannelloni di ricotta e spinaci sono un classico primo piatto per il pranzo della domenica o per le feste. Un'alternativa ai classici al ragù! Media 80 min Kcal 973 LEGGI RICETTA
Tagliatelle ai funghi porcini 47 4,2 Le tagliatelle ai funghi porcini sono un primo piatto autunnale: pasta fresca condita con saporiti funghi, ideale per il pranzo della domenica! Media 65 min Kcal 426 LEGGI RICETTA
BENESSERE Orecchiette 62 4,5 Lo Chef Pugliese Fabio Abbattista ha preparato per Giallozafferano le orecchiette, il tipico formato di pasta fresca pugliese. Media 60 min Kcal 238 LEGGI RICETTA
BENESSERE Tagliatelle 118 4,3 Le tagliatelle sono una pasta all'uovo tipica della città di Bologna, uno dei formati di pasta fresca più gustosi con ragù e altri condimenti! Media 30 min Kcal 321 LEGGI RICETTA
Lasagne al pesto 41 4,3 Le lasagne al pesto sono un primo piatto sostanzioso perfetto per la domenica: strati di sfoglia di pasta all'uovo, besciamella e pesto genovese Media 80 min Kcal 952 LEGGI RICETTA
Fagottini di porri, salmone e robiola 175 4,4 I fagottini di porri, salmone e robiola sono un primo piatto di crespelle arricchite con un cremoso ripieno a base di pesce fresco. Media 80 min Kcal 356 LEGGI RICETTA
Tagliolini al limone 95 4,3 I tagliolini al limone sono un primo piatto semplice da preparare: un formato di pasta sottile che avvolge la cremosità del condimento agrumato. Facile 35 min Kcal 311 LEGGI RICETTA