Benessere Pasta fresca all'uovo (sfoglia e formati) Fare la pasta fresca all'uovo sarà un gioco da ragazzi seguendo i nostri consigli, potrete così realizzare la sfoglia e tutti i suoi formati! 750 4,2 2 15 min prep Kcal 408 LEGGI RICETTA
Tortellini I tortellini sono un formato di pasta fresca ripiena tipico della cucina emiliana, da servire in brodo o asciutti. Scopri la ricetta per farli a casa! 148 4 3 1 h 50 min Kcal 700 LEGGI RICETTA
Crepe ricotta e spinaci Le crepe ricotta e spinaci sono sfiziose e originali, un primo piatto da servire al posto della classica pasta. Saranno sicuramente molto gradite! 54 4 2 50 min Kcal 831 LEGGI RICETTA
Nidi di rondine I nidi di rondine sono delle piccole girandole di pasta all'uovo farcita, un primo piatto gustoso e succulento che conquisterà i vostri commensali! 209 4,3 4 1 h 30 min Kcal 699 LEGGI RICETTA
Fagottini di porri, salmone e robiola I fagottini di porri, salmone e robiola sono un primo piatto di crespelle arricchite con un cremoso ripieno a base di pesce fresco. 182 4,3 3 1 h 20 min Kcal 356 LEGGI RICETTA
Scialatielli Gli scialatielli sono una pasta fresca tipica della Costiera Amalfitana. Un formato di pasta gustoso per accompagnare sughi a base di frutti di mare. 36 4,5 1 15 min prep Kcal 305 LEGGI RICETTA
Benessere Cappelletti I cappelletti fanno parte della tradizione italiana della buona pasta fresca all'uovo ripiena di carne. Una specialità condivisa in più regioni. 70 3,9 3 1 h 20 min Kcal 473 LEGGI RICETTA
Raviolone al tuorlo fondente con ricotta e spinaci Il raviolone al tuorlo fondente con ricotta e spinaci è un primo piatto raffinato che renderà speciale la vostra tavola in ogni occasione speciale. 91 4,3 4 40 min LEGGI RICETTA
Lasagne con asparagi, uova e gamberi Le lasagne con asparagi uova e gamberi sono un primo piatto ideale per portare sulla tavola della festa un tocco di colore e sapore. 19 4,8 2 1 h 25 min LEGGI RICETTA
Crepe ai gamberetti Le crepe ai gamberetti sono un primo piatto sfizioso e molto delicato. Il ripieno delle crepes è a base di una morbida crema di mascarpone. 160 4,1 3 50 min Kcal 759 LEGGI RICETTA
Benessere Maccheroni alla chitarra I maccheroni alla chitarra sono un tipico formato di pasta della cucina abruzzese; si preparano con un telaio rettangolare di legno di faggio… 28 3,9 3 35 min prep Kcal 427 LEGGI RICETTA
Ravioli con brodo di cappone I ravioli con brodo di cappone sono un primo piatto immancabile sulla tavole di Natale o Capodanno 23 4,6 4 4 h 35 min Kcal 247 LEGGI RICETTA
Tagliolini stregati nel peperone I tagliolini stregati nel peperone sono un primo piatto appetitoso e divertente, creato per stupire i vostri invitati durante la festa di Halloween. 27 4 3 1 h 20 min Kcal 479 LEGGI RICETTA
Ravioli al cotechino con salsa di lenticchie I ravioli al cotechino con salsa di lenticchie sono ideali per le feste natalizie; sono ripieni di cotechino e con una delicata salsa alle lenticchie. 23 4,3 3 2 h 45 min LEGGI RICETTA
Raviolone verde ripieno Il raviolone verde ripieno è un primo piatto di pasta fresca all'uovo raffinato e gustoso. Scopri dosi e procedimento per preparare questa ricetta! 4 4,2 4 1 h 10 min LEGGI RICETTA