Spaghetti alla Carbonara 972 4,2 La ricetta degli spaghetti alla carbonara è tipica del Lazio ed è apprezzata in tutto il mondo grazie alla sua semplicità, facilità e bontà! Facile 25 min Kcal 680 LEGGI RICETTA
Riso alla cantonese 300 4,4 Il riso alla cantonese è un tipico piatto della cucina cinese, molto amato anche in Occidente. Scopriamo la ricetta originale con dosi e consigli! Facile 40 min LEGGI RICETTA
BENESSERE Pasta fresca all'uovo (sfoglia e formati) 727 4,2 Fare la pasta fresca all'uovo sarà un gioco da ragazzi seguendo i nostri consigli, potrete così realizzare la sfoglia e tutti i suoi formati! Facile 15 min Kcal 408 LEGGI RICETTA
BENESSERE Passatelli in brodo 210 4,1 I passatelli in brodo sono una ricetta tipica dell'Emilia-Romagna: realizzati con uova, pangrattato e Parmigiano, sono cotti nel brodo di carne! Molto facile 15 min Kcal 304 LEGGI RICETTA
Paccheri con carciofi alla carbonara 84 4,4 I paccheri con carciofi alla carbonara sono una gustosa rivisitazione della classica ricetta romana, scoprite tutti i segreti per realizzarla! Facile 50 min LEGGI RICETTA
Fagottini di porri, salmone e robiola 175 4,4 I fagottini di porri, salmone e robiola sono un primo piatto di crespelle arricchite con un cremoso ripieno a base di pesce fresco. Media 80 min Kcal 356 LEGGI RICETTA
Pasta alla carbonara di zucchine 28 4,3 La pasta alla carbonara di zucchine è una variante vegetariana della classica carbonara, un piatto cremoso e saporito: scopri dosi e procedimento! Molto facile 25 min Kcal 543 LEGGI RICETTA
Pasta alla zozzona 14 4,3 La pasta alla zozzona unisce il meglio delle tre ricette base della cucina romana: carbonara, amatriciana e cacio e pepe in un unico piatto godurioso! Facile 40 min Kcal 1037 LEGGI RICETTA
Tortellini 130 4,1 I tortellini sono una preparazione tipica emiliana, tra le paste all'uovo ripiene più conosciute e amate al mondo. Scopri come realizzarli in casa! Media 110 min LEGGI RICETTA
Nidi di rondine 204 4,2 I nidi di rondine sono delle piccole girandole di pasta all'uovo farcita, un primo piatto gustoso e succulento che conquisterà i vostri commensali! Difficile 90 min Kcal 699 LEGGI RICETTA
Crepe ricotta e spinaci 53 4 Le crepe ricotta e spinaci sono sfiziose e originali, un primo piatto da servire al posto della classica pasta. Saranno sicuramente molto gradite! Facile 50 min Kcal 831 LEGGI RICETTA
BENESSERE Cappelletti 68 4,1 I cappelletti fanno parte della tradizione italiana della buona pasta fresca all'uovo ripiena di carne. Una specialità condivisa in più regioni. Media 80 min Kcal 473 LEGGI RICETTA
Scialatielli 36 4,3 Gli scialatielli sono una pasta fresca tipica della Costiera Amalfitana. Un formato di pasta gustoso per accompagnare sughi a base di frutti di mare. Molto facile 15 min Kcal 305 LEGGI RICETTA
Lasagne con asparagi, uova e gamberi 17 4,8 Le lasagne con asparagi uova e gamberi sono un primo piatto ideale per portare sulla tavola della festa un tocco di colore e sapore. Facile 85 min LEGGI RICETTA
Zuppa imperiale 18 4,6 La zuppa imperiale è un piatto tipico romagnolo, piccoli cubetti saporiti realizzati con un impasto di semolino, Parmigiano e uova e tuffati nel brodo Facile 225 min Kcal 437 LEGGI RICETTA