La Pasta

Primi piatti » Al forno

Giallozafferano - Barilla
La qualità degli ingredienti fa la differenza in ogni ricetta

Scopri tutte le ricette

La pasta al forno è il primo piatto domenicale per eccellenza. Gustosa e ricca, con pomodoro, polpette, besciamella e formaggi,…

Pasta al forno

Le lasagne alla zucca sono le lasagne autunnali per eccellenza a base della regina di questa stagione: la zucca! Morbide e delicate…

Lasagne con la zucca

I conchiglioni ripieni sono un primo piatto succulento, realizzati con un formato di pasta che si presta a una ricca e gustosa farcitura!

Conchiglioni ripieni

I tortiglioni pasticciati sono un primo piatto con un condimento molto ricco a base di guanciale, funghi, radicchio e una…

Tortiglioni pasticciati

Gli anelletti al forno sono tipici della tradizione siciliana. Un piatto molto gustoso grazie agli anelli siciliani ed un ragù da…

Anelletti al forno

La pasta al forno bianca è una variante della tradizionale pasta al forno a base di verdure, prosciutto cotto e una deliziosa…

Pasta al forno bianca

Pasta al forno, si! Ma con formaggi e verdure: pasta gratina con cavolfiore per cucinare l'ortaggio in maniera stuzzicante, saporita…

Pasta gratinata con cavolfiore

Le lasagne al salmone sono un primo piatto ricco e saporito, molto semplice da preparare, ideale anche per pranzi speciali o domenicali!

Lasagne al salmone

La pasta pasticciata è un primo piatto ricco, goloso e saporito: pasta asciutta condita con salumi, formaggi e uova sode, poi resa…

Pasta pasticciata

Coda di rospo, calamari, gamberi e polpo sono i protagonisti per delle ottime lasagne di pesce dal sapore molto ricco e saporito!

Lasagne di pesce

La pasta alla sorrentina è una sfiziosissima, tanto quanto golosa, rivisitazione del grande classico della cucina campana a base di gnocchi!

Pasta alla sorrentina