Riso alla cantonese Il riso alla cantonese è un tipico piatto della cucina cinese, molto amato anche in Occidente. Scopriamo la ricetta originale con dosi e consigli! 230 4,3 2 40 min Kcal 338 LEGGI RICETTA
Risotto alla carbonara Il risotto alla carbonara è un'appetitosa variante del famoso primo piatto a base di tuorli, pecorino e guanciale! Scopri la ricetta per prepararlo. 0 4 2 30 min LEGGI RICETTA
Riso saltato con gamberi e anacardi Il riso saltato con gamberi e anacardi è un primo piatto molto saporito che unisce croccantezza e gusto insaporito con verdure e salsa di soia. 16 4,5 2 35 min Kcal 567 LEGGI RICETTA
Insalata di riso con erbe aromatiche e uovo morbido L'insalata di riso con erbe aromatiche e uovo morbido è un piatto unico vegetariano a base di riso nero, ideale per un pasto leggero: ecco la ricetta! 0 4 2 50 min LEGGI RICETTA