Zuppa imperiale La zuppa imperiale è un piatto tipico romagnolo, piccoli cubetti saporiti realizzati con un impasto di semolino, Parmigiano e uova e tuffati nel brodo 25 4,4 2 3 h 45 min Kcal 437 LEGGI RICETTA
Zuppa gallurese La zuppa gallurese è un piatto semplice e rustico della tradizione sarda, a base di brodo di pecora formaggio e pane casereccio. 8 4,6 2 50 min Kcal 549 LEGGI RICETTA
Zuppa di cipolle ai 4 formaggi francesi La zuppa di cipolle ai 4 formaggi francesi è una gustosa rivisitazione della famosa ricetta, un primo piatto molto saporito e semplice da preparare. 8 4,3 2 1 h 50 min Kcal 401 LEGGI RICETTA
Vellutata di cavolfiore e curcuma con ceci croccanti La Vellutata di cavolfiore e curcuma con ceci croccanti è un primo piatti autunnale cremoso e speziato. Scopri dosi e procedimento di questa ricetta. 1 4,8 2 50 min LEGGI RICETTA