Zuppa di pesce 73 4,3 La zuppa di pesce è un gustoso piatto di pesce fresco misto, preparata con un saporito brodo. Ottima da accompagnare con crostoni di pane croccanti. 4 105 min LEGGI RICETTA
BENESSERE Cacciucco alla livornese 60 3,9 Il cacciucco alla livornese è una zuppa di pesce della cucina regionale: scopri ingredienti e procedimento di questa tipica ricetta della tradizione! 4 180 min Kcal 575 LEGGI RICETTA
BENESSERE Zuppa di cozze alla napoletana 29 4 La zuppa di cozze alla napoletana è un piatto partenopeo a base di cozze, gamberi, polpo e seppie, insaporito con pomodori, aglio e prezzemolo. 3 90 min Kcal 390 LEGGI RICETTA
BENESSERE Vellutata di piselli e patate con briciole di tonno 11 4,7 La vellutata di piselli e patate con briciole di tonno è un primo piatto fresco e genuino, perfetto per i menu estivi. 2 60 min Kcal 376 LEGGI RICETTA
BENESSERE Zuppa di vongole 17 4,7 La zuppa di vongole è un secondo piatto di pesce tipico delle nostre zone costiere, un piatto tradizionale dal gusto ricco da accompagnare col pane. 3 135 min Kcal 224 LEGGI RICETTA
BENESSERE Brodetto fanese 33 4,1 Il brodetto fanese è una deliziosa zuppa di pesce, tipica di Fano, a base di pesci diversi, dalle seppie alla gallinella, servito con crostini di pane 2 70 min Kcal 690 LEGGI RICETTA
Zuppa di vongole del New England 109 4,3 La zuppa di vongole del New England è una deliziosa zuppa di pesce e patate diffusa nel nord-est degli Stati Uniti ma originaria del Canada atlantico. 2 80 min Kcal 428 LEGGI RICETTA
BENESSERE Crema di porri e patate con spiedino di salmone 33 4,4 La crema di porri e patate con spiedino di salmone è un piatto sfizioso che combina la delicatezza della crema e il sapore deciso del salmone! 2 75 min Kcal 612 LEGGI RICETTA
BENESSERE Vellutata di ceci con sautè di cozze e vongole 22 4,8 La vellutata di ceci con sautè di cozze e vongole è un delizioso piatto unico che unisce la bontà dei legumi al sapore intenso dei frutti di mare. 1 75 min Kcal 623 LEGGI RICETTA
Vellutata di zucca con gamberi 51 4,5 La vellutata di zucca e gamberi è un primo piatto che può essere usato anche come antipasto se servito in porzioni più piccole accompagnato… 2 90 min Kcal 416 LEGGI RICETTA
Crema di zucchine trombetta e calamari 5 4,5 La crema di zucchine trombetta e calamari è un piatto veramente gustoso, perfetto da servire nella stagione estiva per una cenetta leggera! 3 45 min Kcal 146 LEGGI RICETTA
Bouillabaisse 1 3,9 La bouillabaisse è una gustosa zuppa di pesce: la bouillabaisse alla marsigliese è fatta con vari tipi di pesci, crostacei e aromi. Scopri la ricetta! 3 180 min LEGGI RICETTA
BENESSERE Fregola con cozze vongole e ceci 24 4,5 La fregola con cozze vongole e ceci è un ottimo primo piatto dal sapore di mare, con la pasta particolare di semola e acqua che dona un gusto unico. 3 165 min Kcal 575 LEGGI RICETTA
BENESSERE Vongole veraci su vellutata di zucchine 43 3,9 La vellutata di zucchine con vongole veraci è un primo piatto cremoso, raffinato e leggero: con dei crostini tostati sarà più invitante. 2 40 min Kcal 256 LEGGI RICETTA
Pancotto con le cozze 2 4,1 Il pancotto è una preparazione molto antica, fatta con ingredienti poveri e utilizzata nelle case contadine per riciclare il pane vecchio. 2 30 min LEGGI RICETTA