Zuppa di pesce La zuppa di pesce è un gustoso piatto di pesce fresco misto, preparata con un saporito brodo. Ottima da accompagnare con crostoni di pane croccanti. 73 4,3 4 1 h 45 min Kcal 370 LEGGI RICETTA
Benessere Cacciucco alla livornese Il cacciucco alla livornese è una zuppa di pesce della cucina regionale: scopri ingredienti e procedimento di questa tipica ricetta della tradizione! 60 3,6 4 3 h Kcal 575 LEGGI RICETTA
Benessere Vellutata di piselli e patate con briciole di tonno La vellutata di piselli e patate con briciole di tonno è un primo piatto fresco e genuino, perfetto per i menu estivi. 12 4,7 2 60 min Kcal 376 LEGGI RICETTA
Benessere Zuppa di cozze alla napoletana La zuppa di cozze alla napoletana è un piatto partenopeo a base di cozze, gamberi, polpo e seppie, insaporito con pomodori, aglio e prezzemolo. 30 4,1 3 1 h 30 min Kcal 390 LEGGI RICETTA
Zuppa di vongole del New England La zuppa di vongole del New England è una deliziosa zuppa di pesce e patate diffusa nel nord-est degli Stati Uniti ma originaria del Canada atlantico. 110 4,4 2 1 h 20 min Kcal 428 LEGGI RICETTA
Benessere Zuppa di vongole La zuppa di vongole è un secondo piatto di pesce tipico delle nostre zone costiere, un piatto tradizionale dal gusto ricco da accompagnare col pane. 17 4,7 3 2 h 15 min Kcal 224 LEGGI RICETTA
Benessere Crema di porri e patate con spiedino di salmone La crema di porri e patate con spiedino di salmone è un piatto sfizioso che combina la delicatezza della crema e il sapore deciso del salmone! 33 4,6 2 1 h 15 min Kcal 612 LEGGI RICETTA
Crema di zucchine trombetta e calamari La crema di zucchine trombetta e calamari è un piatto veramente gustoso, perfetto da servire nella stagione estiva per una cenetta leggera! 6 4,3 3 45 min Kcal 146 LEGGI RICETTA
Benessere Vellutata di ceci con sautè di cozze e vongole La vellutata di ceci con sautè di cozze e vongole è un delizioso piatto unico che unisce la bontà dei legumi al sapore intenso dei frutti di mare. 23 4,8 1 1 h 15 min Kcal 623 LEGGI RICETTA
Benessere Brodetto fanese Il brodetto fanese è una deliziosa zuppa di pesce, tipica di Fano, a base di pesci diversi, dalle seppie alla gallinella, servito con crostini di pane 33 4,1 2 1 h 10 min Kcal 690 LEGGI RICETTA
Vellutata di zucca con gamberi La vellutata di zucca e gamberi è un primo piatto che può essere usato anche come antipasto se servito in porzioni più piccole accompagnato… 52 4,2 2 1 h 30 min Kcal 416 LEGGI RICETTA
Benessere Fregola con cozze vongole e ceci La fregola con cozze vongole e ceci è un ottimo primo piatto dal sapore di mare, con la pasta particolare di semola e acqua che dona un gusto unico. 24 4,6 3 2 h 45 min Kcal 575 LEGGI RICETTA
Bouillabaisse La bouillabaisse è una gustosa zuppa di pesce: la bouillabaisse alla marsigliese è fatta con vari tipi di pesci, crostacei e aromi. Scopri la ricetta! 1 3,6 3 3 h Kcal 309 LEGGI RICETTA
Benessere Vongole veraci su vellutata di zucchine La vellutata di zucchine con vongole veraci è un primo piatto cremoso, raffinato e leggero: con dei crostini tostati sarà più invitante. 43 4 2 40 min Kcal 256 LEGGI RICETTA
Vellutata di zafferano e patate La vellutata di zafferano e patate è un primo piatto cremoso invernale dalle note speziate. Scopri qui come preparare questa ricetta a casa tua! 1 4,8 2 60 min LEGGI RICETTA