Zuppa di pesce 72 4,3 La zuppa di pesce è un gustoso piatto di pesce fresco misto, preparata con un saporito brodo. Ottima da accompagnare con crostoni di pane croccanti. Difficile 105 min LEGGI RICETTA
BENESSERE Zuppa di cozze alla napoletana 28 4,1 La zuppa di cozze alla napoletana è un piatto partenopeo a base di cozze, gamberi, polpo e seppie, insaporito con pomodori, aglio e prezzemolo. Media 90 min Kcal 390 LEGGI RICETTA
BENESSERE Cacciucco alla livornese 57 3,9 Il cacciucco, tipico piatto della cucina livornese, è una delle più celebri varianti delle zuppe di pesce regionali: chi l'assaggia ne rimane rapito Difficile 180 min Kcal 575 LEGGI RICETTA
BENESSERE Vellutata di piselli e patate con briciole di tonno 9 4,7 La vellutata di piselli e patate con briciole di tonno è un primo piatto fresco e genuino, perfetto per i menu estivi. Facile 60 min Kcal 376 LEGGI RICETTA
BENESSERE Crema di porri e patate con spiedino di salmone 33 4,4 La crema di porri e patate con spiedino di salmone è un piatto sfizioso che combina la delicatezza della crema e il sapore deciso del salmone! Facile 75 min Kcal 612 LEGGI RICETTA
Zuppa di vongole del New England 106 4,3 La zuppa di vongole del New England è una deliziosa zuppa di pesce e patate diffusa nel nord-est degli Stati Uniti ma originaria del Canada atlantico. Facile 80 min Kcal 428 LEGGI RICETTA
BENESSERE Brodetto fanese 33 4,1 Il brodetto fanese è una deliziosa zuppa di pesce, tipica di Fano, a base di pesci diversi, dalle seppie alla gallinella, servito con crostini di pane Facile 70 min Kcal 690 LEGGI RICETTA
Vellutata di zucca con gamberi 51 4,5 La vellutata di zucca e gamberi è un primo piatto che può essere usato anche come antipasto se servito in porzioni più piccole accompagnato… Facile 90 min Kcal 416 LEGGI RICETTA
BENESSERE Vellutata di ceci con sautè di cozze e vongole 21 4,8 La vellutata di ceci con sautè di cozze e vongole è un delizioso piatto unico che unisce la bontà dei legumi al sapore intenso dei frutti di mare. Molto facile 75 min Kcal 623 LEGGI RICETTA
BENESSERE Fregola con cozze vongole e ceci 24 4,5 La fregola con cozze vongole e ceci è un ottimo primo piatto dal sapore di mare, con la pasta particolare di semola e acqua che dona un gusto unico. Media 165 min Kcal 575 LEGGI RICETTA
Crema di zucchine trombetta e calamari 5 4,5 La crema di zucchine trombetta e calamari è un piatto veramente gustoso, perfetto da servire nella stagione estiva per una cenetta leggera! Media 45 min Kcal 146 LEGGI RICETTA
BENESSERE Vongole veraci su vellutata di zucchine 43 3,9 La vellutata di zucchine con vongole veraci è un primo piatto cremoso, raffinato e leggero: con dei crostini tostati sarà più invitante. Facile 40 min Kcal 256 LEGGI RICETTA
Orzotto con crema di capesante 9 4,3 Questo orzotto alla crema di capesante, è un primo piatto abbastanza leggero e raffinato, un ottima idea estiva in alternativa al solito risotto. Facile 35 min Kcal 413 LEGGI RICETTA
Pancotto con le cozze 2 4,1 Il pancotto è una preparazione molto antica, fatta con ingredienti poveri e utilizzata nelle case contadine per riciclare il pane vecchio. Facile 30 min LEGGI RICETTA