Crepe dolci e salate (ricetta base) Grazie all'impasto di base delle crepe dolci e salate potrete finalmente preparare delle crespelle perfette da farcire come preferite! 1127 4 2 25 min Kcal 270 LEGGI RICETTA
Pasta per la pizza L'impasto per la pizza è una preparazione di base realizzata con farina, acqua, lievito, olio e sale da cui potrete ottenere varie tipologie di pizza. 2582 4,2 2 30 min prep Kcal 599 LEGGI RICETTA
Crema pasticcera La crema pasticcera e come prepararla: scopri la ricetta della crema pasticcera perfetta, vellutata e senza grumi con i consigli di Iginio Massari! 1631 4,2 2 23 min LEGGI RICETTA
Besciamella La besciamella è una cremosa salsa da cucina che dà una marcia in più a primi, secondi e contorni. Scopri la ricetta con i trucchi per farla a casa! 468 4,1 1 15 min Kcal 368 LEGGI RICETTA
Gnocchi di patate Gli gnocchi di patate sono ottimi con ogni tipo di condimento! Segui la ricetta nella versione con e senza uova per ottenere la consistenza perfetta. 1024 4,1 2 60 min Kcal 474 LEGGI RICETTA
Pasta frolla La pasta frolla è una delle preparazioni base più utilizzate in pasticceria, indispensabile per realizzare ottime crostate e deliziosi biscotti! 1160 4,1 3 20 min prep Kcal 442 LEGGI RICETTA
Pan di Spagna Il Pan di Spagna è la più famosa preparazione base di pasticceria: uova, zucchero, farina e fecola si trasformano in un soffice dolce da farcire! 1050 4,1 3 1 h 5 min Kcal 266 LEGGI RICETTA
Benessere Ravioli ricotta e spinaci I ravioli ricotta e spinaci sono una delle preparazioni più conosciute a base di pasta fresca all'uovo, perfetti per feste e giorni di magro! 240 4,4 3 60 min prep Kcal 257 LEGGI RICETTA
Ragù alla bolognese L'originale ricetta del ragù alla bolognese, il tradizionale per tagliatelle e lasagne con ingredienti e consigli per eseguirlo alla perfezione! 361 4,2 2 3 h 50 min Kcal 405 LEGGI RICETTA
Benessere Pasta fresca all'uovo (sfoglia e formati) Fare la pasta fresca all'uovo sarà un gioco da ragazzi seguendo i nostri consigli, potrete così realizzare la sfoglia e tutti i suoi formati! 751 4,2 2 15 min prep Kcal 408 LEGGI RICETTA
Pasta frolla morbida Non esiste una sola ricetta della frolla, ma tante varianti in base a ciò che si vuol ottenere. Questa è perfetta per crostate o biscotti! 246 4,3 2 10 min prep Kcal 432 LEGGI RICETTA
Pasta choux (bignè) La pasta choux è una pasta leggera e delicata, che viene usata in cucina generalmente per preparare bignè con ripieni sia dolci che salati. 707 4 4 1 h 5 min Kcal 71 LEGGI RICETTA
Panna cotta La panna cotta è un dolce al cucchiaio delicato e gustoso di origine Piemontese. Questo dessert freddo è perfetto, scopri la ricetta passo passo! 455 4,2 2 35 min Kcal 351 LEGGI RICETTA
Torta allo yogurt La torta allo yogurt è un dolce soffice per la colazione o la merenda, ottimo da gustare con frutta, confettura o panna montata! Scopri dosi e ricetta 989 4 2 1 h 10 min Kcal 481 LEGGI RICETTA
Piadina romagnola fatta in casa La piadina romagnola fatta in casa è la regina dello street food italiano: una ricetta semplice e genuina da farcire con ingredienti salati o dolci! 469 4,1 2 34 min Kcal 488 LEGGI RICETTA