La bagna per torte è indispensabile per arricchire i vostri dolci! Li renderà morbidi e gustosi grazie all'aroma che sceglierete!

La bagna per torte è indispensabile per arricchire i vostri dolci! Li renderà morbidi e gustosi grazie all'aroma che sceglierete!
La pasta sfoglia è una tipica preparazione di base utilizzata in pasticceria per la realizzazione di molti dolci e torte salate.
Impariamo come montare la panna con la scuola di cucina di GialloZafferano.
Il caramello è un elemento importante per la preparazione e la decorazioni di molti dolci: impariamo come fare il caramello e la…
Il lievito madre liquido, conosciuto anche come li.co.li. è un lievito naturale con cui si possono preparare molti impasti a lunga…
La fonduta al cioccolato con fragole è una ricetta gustosa a base di cioccolato fuso in cui vengono intinte le fragole: ottimo per…
Il soffritto viene usato come base per la preparazione di numerosi piatti con carne, pesce o verdure.
Non sapete come stupire i vostri ospiti per servire frutta, gelato, mousse e creme? Provate a fare i cestini di cioccolato: semplici…
Il tartufo è un fungo sotterraneo molto pregiato e profumato che necessita di una particolare attenzione nella pulizia e nella…
Rinfrescante, rigenerante, detox... è l'acqua aromatizzata! Tante versioni da provare con solo una notte di riposo in frigorifero…
Esistono diverse tecniche per tagliare le verdure a seconda della preparazione che si desidera preparare, o semplicemente per decorare.
In questa scheda di Scuola di Cucina vi insegnamo come preparare i roux, ovvero la base di besciamella e salse perfette!
Come piegare il tovagliolo ad albero di Natale: video tutorial per piegare i tovaglioli in modo originale, perfetti per per la…