La salsa verde, o bagnet Verd, è una ricetta tipica piemontese. Perfetta per accompagnare il bollito di carne, i tomini e anche i…

Salsa verde

Il pesto di pistacchi è un saporito pesto dal gusto fresco e aromatico ideale per condire la pasta o da gustare sui crostoni di pane.

Pesto di pistacchi

Il pesto alla genovese è un gustoso condimento a base di basilico, formaggio, aglio e olio, realizzato tradizionalmente con mortaio…

Pesto alla Genovese

La finta maionese senza uova è una ricetta per i vegani o gli intolleranti al lattosio e alle uova: una salsa delicata da fare in…

Finta maionese senza uova

Il pesto di zucchine è un condimento gustoso, fresco e leggero, ideale per preparare primi piatti veloci e saporiti.

Pesto di zucchine

L'hummus di avocado è una variante delicata e gustosa dell'hummus di ceci, ideale per condire panini e tartine o per accompagnare…

Hummus di avocado

Il pesto alla siciliana è una salsa tipica dall’irresistibile gusto mediterraneo. Con pomodori, ricotta, pinoli e basilico, colorerà…

Pesto alla siciliana

La finta maionese di avocado è una versione alternativa della classica maionese: adatta per vegani e intolleranti, in un delicato…

Finta maionese di avocado

Lo tzatziki, una delle tipiche ricette della cucina greca, è un piatto molto semplice da preparare a base di yogurt e cetrioli.

Tzatziki smirneico

Il pesto di pomodori secchi è un condimento gustoso e veloce da preparare. Aggiungendo pinoli, mandorle e basilico è ideale per…

Pesto di pomodori secchi

Il pesto alla trapanese, in dialetto “agghiata trapanisa”, è una ricetta, a base di mandorle, molto diffusa nella parte occidentale…

Pesto alla trapanese

Il chimichurri è una salsa verde tipica dell'Argentina: preparata con prezzemolo, peperoncino e cipolla, è perfetta per accompagnare…

Chimichurri

Il pesto di barbabietola è un condimento dal gusto delicatamente dolce, unico nel suo genere, è l'ideale per colorare ed insaporire…

Pesto di barbabietola

La salsa bolzanina è una ricetta tipica del Trentino Alto Adige. È un condimento molto saporito, perfetto per accompagnare i famosi…

Salsa bolzanina

La tapenade è una salsa tipica della Provenza preparata con pochi ingredienti tipici: ha un sapore delicato perfetto per aperitivi e…

Tapenade