Come creare la croccante crosticina del gateau di patate ? Lo Chef Roberto Di Pinto vi guida nella realizzazione di questo piatto…

Gateau di patate

Le scaloppine al limone sono un secondo piatto molto semplice e saporito. L'aroma fresco del limone conquisterà subito i palati di…

Scaloppine al limone

Le polpette di carne sono una ricetta realizzata con ingredienti semplici ma molto saporiti, è un ottimo secondo piatto che piace…

Polpette di carne

Una ricetta classica amata dai grandi e dai piccini, le polpette al sugo. Un secondo piatto molto gustoso, cotto in un sugo in cui…

Polpette al sugo

La carne alla pizzaiola è un piatto facile e veloce da realizzare, molto gustoso e ricco di ingredienti semplici e mediterranei.

Carne alla pizzaiola

Il vitello tonnato è una ricetta tipica del Piemonte, un antipasto molto semplice da preparare e che conquista tutti con la sua bontà!

Vitello tonnato

Lo spezzatino di vitello con patate è un secondo piatto tradizionale con una lenta cottura preparato con bocconcini di vitello…

Spezzatino di vitello con patate

Il coniglio alla Ligure è una specialità tipica del Ponente Ligure ma è ormai diffuso in tutto il territorio nazionale con qualche…

Coniglio alla Ligure

Il polpettone al forno è un secondo di carne della tradizione casalinga dalla consistenza morbida e succulenta, un piatto rustico e…

Polpettone al forno

Gli ossibuchi alla milanese sono un piatto simbolo della cucina lombarda, un succulento secondo di carne condito con la tradizionale…

Ossibuchi alla milanese

Lo spezzatino di manzo è un secondo piatto molto ricco e gustoso, una lenta cottura e pochi ingredienti per un risultato da leccarsi…

Spezzatino di manzo

Lo spezzatino con piselli è un secondo piatto classico della cucina italiana. Pochi ingredienti fanno dello spezzatino con piselli…

Spezzatino con piselli

Voglia di un secondo piatto succulento che si prepara in poco tempo? La salsiccia con patate al forno è la ricetta che fa per voi!

Salsiccia e patate al forno

Il fegato alla Veneziana è il piatto a base di carne più famoso della cucina tipica Veneta ed è sicuramente uno dei più conosciuti al mondo.

Fegato alla veneziana