Ricette secondi piatti freddi

Secondi piatti freddi estivi

Con il caldo della bella stagione, diminuisce la voglia di stare ai fornelli ma rimane invariato il desiderio di portare in tavola secondi piatti gustosi, come quelli che vi proponiamo in questa sezione! Assaggiate la freschezza del pollo in carpione, una sfiziosa rivisitazione del tradizionale carpione che solitamente si prepara con il pesce di lago. In tema di rivisitazioni fredde, non potete perdervi la nostra tartare di salmone con crema di avocado e mandorle tostate, un secondo piatto dai sapori esotici che unisce la freschezza del lime e la nota piccante dello zenzero. Gli appassionati della cucina mediorientale possono provare i felafel con hummus veloce e salsa allo yogurt, una ricetta a base di bocconcini aromatici e speziati che potrete preparare in anticipo e condividere con gli amici!

Secondi piatti freddi veloci

Il segreto per godersi una cena senza rimanere relegati in cucina alle prese con i fornelli è scegliere degli appetitosi secondi piatti veloci, da prepare in poco tempo e gustare successivamente freddi! Vi sveliamo alcuni manicaretti: per i nostalgici della cucina tradizionale una bistecca alla tartara è la scelta ideale, prelibata e raffinata! Agli amanti del pesce proponiamo un delizioso e aromatico carpaccio di pesce spada con salsa alla senape, un concentrato di freschezza dalle note pungenti. Per finire non può mancare un suggestivo tocco esotico con i filetti di tonno alla tahina con hummus che conquisteranno i vostri ospiti con il loro gusto seducente.

Chiudi
Prezzo bloccato per 24 mesi - Disdici quando vuoi
Aggiornamento Termini e Condizioni

Gentile Utente,
le nostre Condizioni e Termini d'Uso del sito sono state modificate. Le nuove Condizioni e Termini d'Uso sono entrate in vigore dal 6 Giugno 2022. Ti preghiamo di prenderne visione a questo link ed accettarle per potere proseguire con l'utilizzo del sito e ad usufruire dei servizi offerti.

Difficoltà

Tempo di Preparazione

Tempo Totale

Regime alimentare

Ingrediente

Cottura

Le nostre selezioni