Spanakopita La spanakopita è un tipico rustico greco di pasta fillo, ripieno di spinaci e feta; può essere fatto in teglia o a forma di fagottino triangolare. 25 4,4 3 60 min LEGGI RICETTA
Danubio tricolore Il danubio tricolore è la versione salata e colorata del celebre danubio di pasta brioche; con pomodoro e basilico, farcito con provola e prosciutto! 58 4,5 4 1 h 30 min LEGGI RICETTA
Rotolini salati con cuore morbido I rotolini salati con cuore morbido sono dei deliziosi fagottini di pasta sfoglia che custodiscono un filante e ricco ripieno, in doppia versione! 23 4,5 2 50 min Kcal 535 LEGGI RICETTA
Pizza chiena rustica napoletana La pizza chiena rustica napoletana è una torta salata molto famosa e tipica del periodo pasquale, con un ricco ripieno! Scopri la ricetta! 5 4,3 3 2 h Kcal 918 LEGGI RICETTA
Strudel ai funghi porcini Lo strudel ai funghi porcini è un piatto saporito realizzato con una sfoglia di pasta brisèe, che avvolge un gustoso ripieno di funghi e Emmentaler! 53 4 2 1 h 35 min LEGGI RICETTA
Torta salata funghi e lenticchie La torta salata funghi e lenticchie è una deliziosa quiche rustica da servire come antipasto o secondo piatto, perfetta anche per una cena informale! 18 4,6 2 1 h 50 min LEGGI RICETTA
Tartellette con cipolle caramellate e stracciatella Le tartellette con cipolle caramellate e stracciatella sono un antipasto sfizioso realizzate con una base di pasta brisèe aromatizzata al pomodoro. 21 4,7 2 60 min Kcal 496 LEGGI RICETTA
Tortine pasqualine con piselli Le tortine pasqualine con piselli sono delle piccole crostatine salate, farcite con ricotta, piselli e uova di quaglia! 15 4,7 2 1 h 10 min Kcal 666 LEGGI RICETTA
Sfogliette ripiene di bietole, pinoli e uvetta Le sfogliette dipiene di bietole, pinoli e uvetta sono un antipasto sfizioso: un mix di sapori dolci e delicati combinando verdure, formaggio e uvetta 34 4,1 2 55 min LEGGI RICETTA
Tortine salate di agretti Le tortine salate di agretti sono perfette da gustare all'aria aperta per un picnic con gli amici! 17 4,6 3 1 h 20 min LEGGI RICETTA
Tortini integrali con verdure e tonno I tortini integrali con verdure e tonno sono dei piccoli muffin salati, molto sfiziosi ideali come aperitivo o da preparare per un buffet. 55 4,7 2 1 h 10 min LEGGI RICETTA
Budini di riso salati I budini di riso salati sono un antipasto saporito nato dalla rivisitazione del dolce classico a base di pasta frolla e riso. 55 4,1 3 1 h 50 min Kcal 325 LEGGI RICETTA
Mini tatin ai funghi La mini tatin ai funghi è una versione salata del tradizionale dolce francese preparato con una brisèe aromatizzata alle erbe e un gustoso ripieno. 13 4,8 2 2 h 10 min Kcal 524 LEGGI RICETTA
Tatin di scalogni La tatin di scalogni è un perfetto antipasto da servire agli ospiti sorprendendoli con la spolverizzata di una particolare erba aromatica profumata! 4 4,1 2 45 min Kcal 324 LEGGI RICETTA
Tortine di ortiche Le tortine di ortiche sono un antipasto sifzioso preprarato con una frolla al formaggio farcita con ricotta e ortiche, perfette per una cena a buffet. 3 4,8 3 1 h 10 min Kcal 409 LEGGI RICETTA