La spanakopita è un tipico rustico greco di pasta fillo, ripieno di spinaci e feta; può essere fatto in teglia o a forma di…

La spanakopita è un tipico rustico greco di pasta fillo, ripieno di spinaci e feta; può essere fatto in teglia o a forma di…
I rotolini salati con cuore morbido sono dei deliziosi fagottini di pasta sfoglia che custodiscono un filante e ricco ripieno, in…
Lo strudel ai funghi porcini è un piatto saporito realizzato con una sfoglia di pasta brisèe, che avvolge un gustoso ripieno di…
Le sfogliette dipiene di bietole, pinoli e uvetta sono un antipasto sfizioso: un mix di sapori dolci e delicati combinando verdure,…
Il danubio tricolore è la versione salata e colorata del celebre danubio di pasta brioche; con pomodoro e basilico, farcito con…
La torta salata funghi e lenticchie è una deliziosa quiche rustica da servire come antipasto o secondo piatto, perfetta anche per…
Le tortine di ortiche sono un antipasto sifzioso preprarato con una frolla al formaggio farcita con ricotta e ortiche, perfette per…
La mini tatin ai funghi è una versione salata del tradizionale dolce francese preparato con una brisèe aromatizzata alle erbe e un…
Le tartellette con cipolle caramellate e stracciatella sono un antipasto sfizioso realizzate con una base di pasta brisèe…
I budini di riso salati sono un antipasto saporito nato dalla rivisitazione del dolce classico a base di pasta frolla e riso.
I tortini integrali con verdure e tonno sono dei piccoli muffin salati, molto sfiziosi ideali come aperitivo o da preparare per un buffet.
Le mini pasqualine sono una versione semplice e veloce della classica torta Pasqualina, perfette come antipasto o per la gita di Pasquetta!
Le tortine pasqualine con piselli sono delle piccole crostatine salate, farcite con ricotta, piselli e uova di quaglia!
La tatin di scalogni è un perfetto antipasto da servire agli ospiti sorprendendoli con la spolverizzata di una particolare erba…
Le tortine salate di agretti sono perfette da gustare all'aria aperta per un picnic con gli amici!