Benessere Farinata di ceci La farinata di ceci è uno street food tipico della città di Genova: una squisita torta salata bassa e dorata a base di farina ceci! Scopri la ricetta. 238 4,3 3 35 min Kcal 187 LEGGI RICETTA
Quiche Lorraine La quiche Lorraine è una torta salata di origine francese che ha tante varianti: nella nostra ricetta abbiamo utilizzato gli ingredienti classici! 204 4,2 3 1 h 50 min Kcal 728 LEGGI RICETTA
Benessere Torta Pasqualina La torta Pasqualina è una torta salata ripiena di spinaci, ricotta e uova, racchiusa in sfoglie di pasta sottilissime. 197 4,5 3 1 h 45 min Kcal 664 LEGGI RICETTA
Pasta brisè La pasta brisè è una delle preparazioni di base della cucina italiana: semplice da preparare è utilizzata per la realizzazione di torte salate. 224 4,2 2 20 min prep Kcal 422 LEGGI RICETTA
Spanakopita La spanakopita è un tipico rustico greco di pasta fillo, ripieno di spinaci e feta; può essere fatto in teglia o a forma di fagottino triangolare. 25 4,4 3 60 min LEGGI RICETTA
Pizza chiena rustica napoletana La pizza chiena rustica napoletana è una torta salata molto famosa e tipica del periodo pasquale, con un ricco ripieno! Scopri la ricetta! 5 4,3 3 2 h Kcal 918 LEGGI RICETTA
Smacafam Lo smacafam è un piatto tipico della cucina trentina, una ricetta realizzata nel periodo di carnevale, capace di placare l'appetito! 11 4,5 2 60 min Kcal 440 LEGGI RICETTA
Torta de gee La torta de gee è una torta salata della tradizione culinaria genovese farcita con le bietole e il formaggio prescinsêua, una specialità tipica! 10 4,5 3 1 h 20 min LEGGI RICETTA
Spanakopitakia (ricetta greca) Le spanakopitakia hanno il medesimo ripieno della spanakopita ma sono a forma di triangolini, sempre realizzati con pasta phillo: scopri la ricetta! 0 5 3 60 min LEGGI RICETTA
Pastieri ragusani I pastieri ragusani sono dei tortini farciti con carne trita e Caciocavallo: una tipica ricetta pasquale, ideale anche per una gita fuori porta! 8 4,1 3 1 h 30 min Kcal 383 LEGGI RICETTA