Gateau di patate Come creare la croccante crosticina del gateau di patate ? Lo Chef Roberto Di Pinto vi guida nella realizzazione di questo piatto tradizionale! 659 4,2 2 1 h 40 min Kcal 317 LEGGI RICETTA
Rosti Il rosti è una tipica ricetta svizzera a base di patate grattugiate che vengono cotte in padella fino a formare una croccante crosticina dorata! 117 4,6 2 45 min Kcal 274 LEGGI RICETTA
Benessere Ratatouille Il famoso contorno di verdure francese, precisamente di Nizza, composto da peperoni, melanzane, zucchine cotte in padella, simile alla Caponata! 90 4,1 1 50 min Kcal 162 LEGGI RICETTA
Patate duchessa Le patate duchessa sono uno sfizioso contorno di origine francese, facili da realizzare e molto decorative. 200 4,4 2 50 min Kcal 107 LEGGI RICETTA
Insalata di cavolo e carote (coleslaw) L'insalata di cavolo e carote è un contorno di origine anglosassone. Saporito e facile da preparare, è ideale per accompagnare piatti di carne o pesce 54 4,5 2 20 min prep Kcal 112 LEGGI RICETTA
Caesar salad La Caesar salad è un piatto celebre creato dallo chef italiano Cesare Cardini, che emigrato negli Stati Uniti si inventò quest'irresistibile insalata! 23 4,6 2 15 min prep Kcal 535 LEGGI RICETTA
Tempura La tempura è una speciale frittura giapponese caratterizzata da una pastella leggera, ariosa e croccante: scoprite tutti i segreti per realizzarla! 25 4,4 3 30 min Kcal 684 LEGGI RICETTA
Insalata nizzarda L'insalata nizzarda, o salade niçoise, è un piatto fresco e colorato tipico della Costa Azzurra, con uova sode e verdure crude. Scopri la ricetta! 18 4,4 1 27 min Kcal 319 LEGGI RICETTA
Riso pilaf Il riso pilaf è una ricetta proveniente dalla cultura Turca, molto semplice da preparare e ottima accompagnare, carne, pesce e verdure. 92 4,2 1 50 min Kcal 445 LEGGI RICETTA
Benessere Patatas bravas Le patatas bravas sono una tapas spagnola: tipici stuzzichini sfiziosi caldi o freddi serviti come aperitivo nei bar di tutta la penisola iberica. 74 4 1 35 min Kcal 306 LEGGI RICETTA
Benessere Patate hasselback Le patate hasselback sono un piatto della cucina svedese cotte in forno: vengono incise e farcite di formaggio grattugiato ed erbe aromatiche. 73 4,2 1 1 h 35 min Kcal 536 LEGGI RICETTA
Patate al cartoccio bavaresi Questo contorno è sicuramente esaltato dalla sua cottura: il cartoccio consente di presentare in maniera accattivante le patate! 56 4,6 1 1 h 5 min Kcal 263 LEGGI RICETTA
Rosti light Il rosti è un piatto gustoso e calorico a base di patate. Prendiamo la “filosofia” del rosti e cerchiamo di alleggerirlo in questa versione light. 31 4,3 3 60 min Kcal 116 LEGGI RICETTA
Fagioli alla messicana I fagioli alla messicana si gustano come contorno, col riso o nelle tortillas: scopri la nostra ricetta vegetariana con i borlotti e senza salsiccia! 3 4,2 2 3 h 45 min Kcal 309 LEGGI RICETTA
Masala di ceci Il masala di ceci è una gustosa ricetta indiana a base di legumi e spezie, ideale come contorno o piatto unico vegetariano! Scopri come si prepara. 5 4,5 2 45 min LEGGI RICETTA