La besciamella è la più versatile delle salse da cucina, facile e veloce da realizzare, darà una marcia in più a tutti i vostri piatti!

Besciamella

Come creare la croccante crosticina del gateau di patate ? Lo Chef Roberto Di Pinto vi guida nella realizzazione di questo piatto…

Gateau di patate

Oggi impariamo a preparare l'omelette classica, una piatto francese, ideale da farcire con verdure di stagione per un pranzo…

Omelette (ricetta base)

Il famoso contorno di verdure francese, precisamente di Nizza, composto da peperoni, melanzane, zucchine cotte in padella, simile…

Ratatouille

Semplicissima da fare, fresca e soffice: panna fresca montata, vaniglia e zucchero al velo. Così si ottiene una crema chantilly!

Crema Chantilly

Impazzite per la maionese ma non volete farla impazzire? Lo Chef Davide Scabin vi svela come realizzare la maionese perfetta fatta in casa!

Maionese

I macarons sono dei deliziosi e raffinati pasticcini, graziosi da vedere, ottenuti da un composto di albume d'uovo, farina di…

Macarons

I profiteroles al cioccolato sono una montagna di bignè farciti con crema chantilly e ricoperti da una golosa glassa!

Profiteroles al cioccolato

La Quiche Lorraine è una torta salata tipica della cucina francese, semplice da preparare e molto gustosa.

Quiche Lorraine

La pasta brisè è una preparazione tipica della pasticceria francese, molto semplice da preparare, è utilizzata per la realizzazione…

Pasta brisè

La zuppa di cipolle è un piatto tradizionale di molti paesi, quella più rinomata è senz'altro quella francese, la parigina “Soupe…

Zuppa di cipolle gratinata

La crema ganache è una golosa preparazione di origine francese: una crema morbida preparata con una miscela di panna, cioccolato e burro.

Crema ganache

Il pan brioche è una delle ricette di base della pasticceria da forno francese. Perfetto per il french toast e per preparare trecce,…

Pan brioche