Cinnamon rolls Nell'aria c'è un profumo irresistibile di dolce lievitato che sa di cannella: di tratta dei cinnamon rolls. Un dolce di origine svedese molto goloso! 398 4,2 4 1 h 45 min Kcal 379 LEGGI RICETTA
Donuts I donuts sono le famose ciambelle fritte americane ricoperte con glassa e confetti colorati. Ecco dosi e ricetta per realizzarle con le vostre mani! 849 4,5 3 1 h 15 min Kcal 564 LEGGI RICETTA
Pan brioche Il pan brioche è una delle ricette di base della pasticceria da forno francese. Perfetto per il french toast e per preparare trecce, panini e danubio. 205 3,4 3 1 h 15 min Kcal 312 LEGGI RICETTA
Saccottini I saccottini, o pain au chocolat, sono morbide brioche della pasticceria francese, ripiene con cioccolato, ideali per una dolce colazione! 479 4,7 3 1 h 20 min Kcal 575 LEGGI RICETTA
Krapfen Il Krapfen è un dolce fritto di origine Austriaca nato nel 1600, dal ripieno di marmellata di albicocche, e preparato per le feste di Carnevale. 361 4,2 3 1 h 20 min Kcal 223 LEGGI RICETTA
Tarte Tropézienne La Tarte Tropézienne è una torta soffice realizzata con due dischi di pan brioche farciti con una deliziosa crema chiboust. 65 4,1 4 1 h 30 min Kcal 515 LEGGI RICETTA
Savarin Il savarin è un dolce francese a forma di ciambella, dall’impasto morbido e poroso, simile al babà, inzuppato in una bagna al rum. 79 3,9 3 2 h 30 min LEGGI RICETTA
Monkey bread Il monkey bread è un dolce americano di soffice pasta lievitata, ricoperto di cannella e ripieno di marmellata, ideale per la colazione. 89 4 3 1 h 5 min Kcal 457 LEGGI RICETTA
Kranz Il kranz è un dolce austriaco ideale per la colazione, un fiocco di pasta per brioches alternata a pasta sfoglia, condito con marmellata e uvetta. 38 3,9 3 1 h 5 min LEGGI RICETTA
Stollen Lo stollen è un dolce tedesco che si prepara a Natale: una pasta lievitata speziata e ricca di frutta candita e mandorle, simile al nostro panettone. 33 4,5 3 2 h LEGGI RICETTA
Rotolo ai semi di papavero, mandorle e marzapane Il rotolo ai semi di papavero con marzapane e mandorle è un dolce preparato con una sfoglia di pasta lievitata arrotolata ripiena. 25 4,6 3 3 h Kcal 408 LEGGI RICETTA
Hot cross buns Gli hot cross buns sono panini dolci di origine inglese preparati per la Pasqua, con uvetta e una croce realizzata con farina ed estratto di mandorla. 43 3,7 3 60 min LEGGI RICETTA
Viennoise au chocolat La viennoise au chocolat è un tipico dolce francese morbido ripieno di gocce di cioccolato ideale per la colazione. 97 3,9 2 1 h 5 min Kcal 810 LEGGI RICETTA
Roscòn de Reyes (ciambella dei Re Magi) Il Roscon de Reyes è una ciambella dolce tipica della tradizione Spagnola, preparata per il 6 Gennaio, "el dia de los Reyes" (il giorno dei Re Magi). 89 3 3 60 min LEGGI RICETTA
Cornbread Il cornbread è un pane di mais tipico degli States, realizzato per Giallozafferano dalla Chef Cristina Bowerman con farina di mais nera. 15 4,5 2 45 min Kcal 786 LEGGI RICETTA