Pan brioche Il pan brioche è una delle ricette di base della pasticceria da forno francese. Perfetto per il french toast e per preparare trecce, panini e danubio. 203 3,4 3 1 h 15 min Kcal 312 LEGGI RICETTA
Saccottini I saccottini, o pain au chocolat, sono morbide brioche della pasticceria francese, ripiene con cioccolato, ideali per una dolce colazione! 478 4,7 3 1 h 20 min Kcal 575 LEGGI RICETTA
Savarin Il savarin è un dolce francese a forma di ciambella, dall’impasto morbido e poroso, simile al babà, inzuppato in una bagna al rum. 79 4,2 3 2 h 30 min LEGGI RICETTA
Tarte Tropézienne La Tarte Tropézienne è una torta soffice realizzata con due dischi di pan brioche farciti con una deliziosa crema chiboust. 64 4,2 4 1 h 30 min Kcal 515 LEGGI RICETTA
Viennoise au chocolat La viennoise au chocolat è un tipico dolce francese morbido ripieno di gocce di cioccolato ideale per la colazione. 97 3,7 2 1 h 5 min Kcal 810 LEGGI RICETTA