Chili con carne Il chili con carne è un piatto tex-mex a base di manzo macinato, fagioli, peperoni, cipolle e spezie. Ecco la nostra ricetta, perfetta per il burrito! 162 4,5 2 2 h 15 min Kcal 562 LEGGI RICETTA
Gateau di patate Come creare la croccante crosticina del gateau di patate ? Lo Chef Roberto Di Pinto vi guida nella realizzazione di questo piatto tradizionale! 657 4,2 2 1 h 40 min Kcal 317 LEGGI RICETTA
Paella de marisco La paella de marisco è una delle ricette più scenografiche della cucina spagnola: un piatto unico a base di riso con cozze, calamari, gamberi, scampi! 269 4,3 3 1 h 35 min Kcal 617 LEGGI RICETTA
Rosti Il rosti è una tipica ricetta svizzera a base di patate grattugiate che vengono cotte in padella fino a formare una croccante crosticina dorata! 117 4,6 2 45 min Kcal 274 LEGGI RICETTA
Spaghetti di riso con carne e verdure Gli spaghetti di riso con carne e verdure sono tipici della cucina cinese: provate la nostra ricetta condita con lonza di maiale, zucchine e carote! 67 4,5 2 38 min Kcal 293 LEGGI RICETTA
Moussaka La Moussaka, o sformato di melanzane e carne, è il piatto più conosciuto della cucina tipica Greca, ottima come secondo piatto o piatto unico. 117 4,3 3 3 h 30 min Kcal 1905 LEGGI RICETTA
Benessere Omelette (ricetta base) Oggi impariamo a preparare l'omelette classica, una piatto francese, ideale da farcire con verdure di stagione per un pranzo gustoso e veloce. 65 4,2 1 9 min Kcal 287 LEGGI RICETTA
Croque monsieur Il croque monsieur è un ricco toast di origine francese gratinato al forno, farcito con prosciutto cotto, groviera e abbondante besciamella! 66 4,6 1 30 min Kcal 583 LEGGI RICETTA
Club Sandwich Il Club Sandwich è un ricco tramezzino multistrato: scopri qui la ricetta classica con pane tostato, maionese, insalata, tacchino, pomodoro e bacon! 52 4,5 2 30 min Kcal 623 LEGGI RICETTA
Fajitas Le fajitas sono un'appetitosa ricetta della cucina tex-mex, morbide tortillas che avvolgono un ripieno di carne di manzo e pollo, peperoni e cipolle! 145 4,5 1 40 min Kcal 574 LEGGI RICETTA
Ramen Il ramen è una famosa zuppa giapponese: un brodo ricco e profumato servito con noodles, maiale e uovo marinato. Scopri dosi e ricetta per prepararlo! 50 4,4 3 6 h 20 min Kcal 1059 LEGGI RICETTA
Empanadas argentine Le empanadas argentine sono dei tipici fagottini con un ripieno saporito a base di carne di manzo, peperoni, cipolle e spezie. Scopri dosi e ricetta! 107 4,5 3 2 h Kcal 387 LEGGI RICETTA
Benessere Couscous freddo di pollo Il couscous freddo di pollo è una variante per assaporare tutto il buono del couscous con bocconcini di pollo alla paprika e verdure saltate! 89 4,6 2 35 min Kcal 499 LEGGI RICETTA
Sushi fatto in casa Il sushi fatto in casa è un insieme di preparazioni a base di riso e pesce crudo, tipico del Giappone ma diffuso e apprezzato in tutto il mondo. 300 4,2 4 1 h 50 min LEGGI RICETTA
Paella alla valenciana La paella alla valenciana è un piatto tradizionale della cucina spagnola a base di riso, verdure, pollo e coniglio, semplice da fare ma molto gustoso! 126 4,3 3 1 h 20 min Kcal 472 LEGGI RICETTA