Gateau di patate Come creare la croccante crosticina del gateau di patate ? Lo Chef Roberto Di Pinto vi guida nella realizzazione di questo piatto tradizionale! 657 4,2 2 1 h 40 min Kcal 317 LEGGI RICETTA
Croque monsieur Il croque monsieur è un ricco toast di origine francese gratinato al forno, farcito con prosciutto cotto, groviera e abbondante besciamella! 65 4,6 1 30 min Kcal 583 LEGGI RICETTA
Benessere Omelette (ricetta base) Oggi impariamo a preparare l'omelette classica, una piatto francese, ideale da farcire con verdure di stagione per un pranzo gustoso e veloce. 64 4,2 1 9 min Kcal 287 LEGGI RICETTA
Croque madame Il croque madame è un delizioso street food francese con pan carrè, farcito con prosciutto e formaggio e guarnito con un uovo e rosolato in padella. 39 4,7 2 20 min Kcal 300 LEGGI RICETTA
Boeuf bourguignon Il bouef bourguignon è uno dei grandi classici della cucina francese: polpa di manzo cotta a lungo nel vino Borgogna, con cipolline e champignon! 75 4,7 3 5 h 30 min Kcal 493 LEGGI RICETTA
Insalata nizzarda L'insalata nizzarda, o salade niçoise, è un piatto fresco e colorato tipico della Costa Azzurra, con uova sode e verdure crude. Scopri la ricetta! 18 4,4 1 27 min Kcal 319 LEGGI RICETTA
Tartiflette La tartiflette è un piatto tipico del'Alta Savoia a base di patate condite con cipolle, lardo o pancetta e fonduta di Reblochon. 53 4,5 2 1 h 5 min Kcal 691 LEGGI RICETTA
Omelette regina L’omelette regina è una preparazione tipica francese raffinata e gustosa con prosciutto cotto, edamer e funghi champignon. 21 4,7 1 25 min Kcal 325 LEGGI RICETTA
Gratin dauphinois Il gratin dauphinois è un piatto unico di origine francese preparato principalmente con patate e formaggio groviera. 48 3,7 3 2 h Kcal 532 LEGGI RICETTA
Fonduta di Reblochon La fonduta di Reblochon è un piatto che si prepara con un formaggio tipico dell'Alta Savoia accompagnato da croccanti patate al forno. 13 4,3 1 55 min Kcal 621 LEGGI RICETTA