Il sushi è un insieme di preparazioni a base di riso e pesce crudo, tipico del Giappone ma diffuso e apprezzato in tutto il mondo.

Sushi

Il tempura è un piatto tipico della cucina giapponese che consiste in verdure e pesce (generalmente code di gambero e calamari)…

Tempura

Il ramen è una famosa zuppa giapponese a base carne, noodle e uova ricca di aromi tipici orientali.

Ramen

Gli onigiri sono graziose polpette di riso a forma triangolare farcite con vari ripieni e decorate con alga nori, la tipica pausa…

Onigiri

Gli spaghetti di soia all’orientale sono un tipico piatto asiatico ricco e saporito diffuso e apprezzato in tutto il mondo.

Spaghetti di soia all'orientale

L'uramaki è una preparazione del sushi giapponese: un'involtino fatto con riso all'esterno e un ripieno vario, detto anche california roll.

Uramaki

Il nigiri è una preparazione del sushi giapponese composto da una polpettina di riso ricoperta con una fettina di pesce oppure altri…

Nigiri

L'hosomaki è una preparazione del sushi giapponese ed è composto da un piccolo rotolo di alga nori, riso e un ingrediente a scelta.

Hosomaki

Il sushi vegetariano è una versione senza pesce del famoso sushi giapponese, qui ripieno di cetriolo, barbabietola, radicchio e avocado!

Sushi vegetariano

Il cirashi è una delle preparazioni tradizionali di sushi giapponese; la base è riso, cotto in riduzione di aceto-vino-zucchero e…

Cirashi Sushi

I noodles fritti alle verdure appartengono alla tradizione della cucina asiatica, originali e gustosi daranno un tocco di esotico…

Noodles fritti alle verdure

Il futomaki è una preparazione del sushi giapponese ed è composto da un rotolo di alga nori, ripieno con riso e almeno 4 ingredienti…

Futomaki

Il temaki è una preparazione del ssushi giapponese, arrotolato a mano a forma di cono, fatto con alga nori, riso e ingredienti a scelta.

Temaki