Il roast-beef all'inglese è un tipico secondo piatto di origine anglosassone, un arrosto di manzo cucinato al sangue al forno.

Roast-beef all'inglese

Il crumble di mele è un dolce tradizionale inglese: le mele a pezzetti vengono cotte in forno con una copertura di impasto croccante…

Crumble di mele

La mud cake (torta di fango) è un dolce di origine anglosassone, una torta molto compatta e gustosa a base di cioccolato fondente.

Mud cake

La preparazione del roast beef al sale è veramente molto molto semplice, e il risultato che otterrete, sarà una pietanza molto…

Roast beef in crosta di sale

Il punch all'arancia è una bevanda alcolica tipica dei paesi anglosassoni, servita calda. E' caratterizzata da un gusto fruttato e dolce.

Punch all'arancia

Lo spezzatino alla Guinness è una ricetta tipica irlandese. La carne stufata viene e poi insaporita dalla birra Guinness, la birra…

Spezzatino alla Guinness

Il lemon curd, conosciuto anche come “lemon cheese” è un dessert inglese, una crema al limone usata per coprire tortine o fette di…

Lemon curd

Gli scones sono dei piccoli panini a lievitazione veloce dal sapore neutro, farciti con ingredienti dolci o salati, serviti in…

Scones

La Shepherd's pie (sformato del pastore) è un gustoso piatto unico anglosassone: un pasticcio di carne d'agnello coperto con morbido…

Shepherd's pie

Lo shortbread (pane friabile) è un tipico biscotto scozzese, molto diffuso in tutto il Regno Unito con piccole varianti di luogo in luogo.

Shortbread

I bagels sono dei panini a forma di ciambellina, resi cosi morbidi grazie ad una doppia cottura, prima in acqua bollente e poi in forno!

Bagels

Formata da due basi di soffice pasta e farcita con confettura di lamponi, il Victoria sandwich è infine spolverizzata con zucchero a velo.

Victoria Sandwich

Il porridge, la pappa d'aveva tipica della colazione inglese, incontra la dolcezza delle mele, con la nota croccante delle nocciole.

Porridge mele e nocciole