Gateau di patate Come creare la croccante crosticina del gateau di patate ? Lo Chef Roberto Di Pinto vi guida nella realizzazione di questo piatto tradizionale! 657 4,2 2 1 h 40 min Kcal 317 LEGGI RICETTA
Benessere Omelette (ricetta base) Oggi impariamo a preparare l'omelette classica, una piatto francese, ideale da farcire con verdure di stagione per un pranzo gustoso e veloce. 64 4,2 1 9 min Kcal 287 LEGGI RICETTA
Boeuf bourguignon Il bouef bourguignon è uno dei grandi classici della cucina francese: polpa di manzo cotta a lungo nel vino Borgogna, con cipolline e champignon! 75 4,7 3 5 h 30 min Kcal 493 LEGGI RICETTA
Cordon bleu Il cordon bleu è un appetitoso secondo piatto con una farcitura stuzzicante di prosciutto e formaggio. 62 4,3 2 40 min Kcal 1297 LEGGI RICETTA
Fondue bourguignonne La Fondue bourguignonne è una ricetta svizzera, che consiste nel rosolare dei cubetti di manzo nell'olio bollente e poi intingerli in varie salse. 66 4 2 7 min Kcal 794 LEGGI RICETTA
Patate alla lionese Le patate alla lionese sono un contorno ricco, sostanzioso e saporito di origine francese, a base di patate, cipolle, prezzemolo e besciamella. 16 4,3 2 1 h 20 min Kcal 311 LEGGI RICETTA
Coq au vin Il coq au vin è uno squisito secondo piatto, tipico della tradizione culinaria francese, a base di pollo marinato a lungo nel vino rosso. 26 4,7 2 3 h 50 min Kcal 879 LEGGI RICETTA
Omelette regina L’omelette regina è una preparazione tipica francese raffinata e gustosa con prosciutto cotto, edamer e funghi champignon. 21 4,7 1 25 min Kcal 325 LEGGI RICETTA
Chateaubriand con salsa bernese Lo chateaubriand con salsa bernese è un secondo piatto molto raffinato, a base di un taglio di carne pregiato servito con una delle salse più famose! 13 4,2 3 1 h 10 min Kcal 983 LEGGI RICETTA
Uova in cocotte La ricetta delle uova in cocotte è molto semplice e gustosa. Una ricetta base, nutriente e squisita da personalizzzare! Scopri come si fanno! 1 4,1 1 15 min LEGGI RICETTA