Melanzane ripiene Le melanzane ripiene sono una tipica preparazione casalinga che conosce numerose varianti: provate la nostra ricetta a base di carne trita ! 166 4,2 2 1 h 40 min Kcal 479 LEGGI RICETTA
Benessere Tortilla de patatas La tortilla de patatas, è una frittata spagnola davvero speciale. Realizzata con patate, cipolle e uova risulta molto alta. Scopriamo la ricetta! 104 4,2 2 60 min Kcal 551 LEGGI RICETTA
Benessere Astice alla Catalana L'astice alla catalana è un piatto originario della regione della Catalogna, può essere servito sia come antipasto che come secondo piatto. 45 3,3 2 32 min Kcal 858 LEGGI RICETTA
Benessere Gamberi aglio e peperoncino I gamberi aglio e peperoncino sono una classica e veloce tapa spagnola, veramente semplice da preparare e molto gustosa. 29 4,5 2 15 min Kcal 158 LEGGI RICETTA
Benessere Calamari ripieni all'andalusa I calamari ripieni all'Andalusa sono un piatto tipico di Guadix, in Granada: la ricetta prevede l'uso della carne però è diffuso il ripieno di pesce. 48 3,8 3 55 min Kcal 298 LEGGI RICETTA
Uova alla flamenca Le uova alla flamenca sono tipiche dell'Andalusia: arricchite con chorizo e jamon serrano, si servono come tapas o secondo piatto! Scopri la ricetta. 3 4,2 2 1 h 10 min Kcal 506 LEGGI RICETTA
Stufato di costine (guiso de costillas) Il guiso de costillas o stufato di costine è un piatto tipico della provincia di Granada, nel sud della Spagna: un piatto molto ricco e saporito! 14 4,9 2 2 h 30 min Kcal 338 LEGGI RICETTA