Quiche Lorraine La quiche Lorraine è una torta salata di origine francese che ha tante varianti: nella nostra ricetta abbiamo utilizzato gli ingredienti classici! 204 4,2 3 1 h 50 min Kcal 728 LEGGI RICETTA
Pasta brisè La pasta brisè è una delle preparazioni di base della cucina italiana: semplice da preparare è utilizzata per la realizzazione di torte salate. 224 4,2 2 20 min prep Kcal 422 LEGGI RICETTA
Spanakopita La spanakopita è un tipico rustico greco di pasta fillo, ripieno di spinaci e feta; può essere fatto in teglia o a forma di fagottino triangolare. 25 4,4 3 60 min LEGGI RICETTA
Burek con spinaci e ricotta Il burek è una torta salata che fa parte della tradizione culinaria turca e balcanica. In questa versione troverete un ripieno di spinaci e ricotta. 6 4,2 5 2 h 15 min Kcal 614 LEGGI RICETTA
Spanakopitakia (ricetta greca) Le spanakopitakia hanno il medesimo ripieno della spanakopita ma sono a forma di triangolini, sempre realizzati con pasta phillo: scopri la ricetta! 0 5 3 60 min LEGGI RICETTA