Dolci Baklava Il baklava è un dolce a base di pasta fillo e frutta secca intriso con un goloso sciroppo di miele, molto diffuso nell'area balcanica e mediorientale. 36 4,4 2 1 h 15 min Kcal 949 LEGGI RICETTA
Contorni Riso pilaf Il riso pilaf è una ricetta proveniente dalla cultura Turca, molto semplice da preparare e ottima accompagnare, carne, pesce e verdure. 92 4,1 1 50 min Kcal 445 LEGGI RICETTA
Antipasti Burek al formaggio Il burek al formaggio è un piatto saporito e gustoso molto diffuso nei paesi balcanici, a base di pasta fillo e formaggio skuta. 53 4,3 2 1 h 5 min LEGGI RICETTA
Secondi piatti Kofta (polpette mediorientali) La kofta, o polpette mediorentali, sono tipiche del mediorente. Queste polpette, cotte sulla griglia, hanno un sapore davvero molto interessante! 40 4,7 2 40 min LEGGI RICETTA
Torte salate Burek con spinaci e ricotta Il burek è una torta salata che fa parte della tradizione culinaria turca e balcanica. In questa versione troverete un ripieno di spinaci e ricotta. 6 4,2 5 2 h 15 min Kcal 614 LEGGI RICETTA
Benessere Salse e Sughi Salsa d'aglio La salsa d'aglio molto usata in Medi Oriente, è un saporito condimento per tanti piatti, ingentilita dalla presenza di mandorle e purea di patata. 21 4 1 25 min Kcal 542 LEGGI RICETTA