Caponata La caponata è uno dei più noti contorni siciliani, composto da melanzane fritte, sedano, pomodori, olive e la tipica salsa agrodolce che la… 199 4 2 1 h 20 min Kcal 553 LEGGI RICETTA
Chips di patate Le chips di patate sono sottili sfoglie di patate fritte, croccanti e saporite; sono ideali come contorno, ottime per l'aperitivo e anche come snack. 96 4,5 1 35 min Kcal 561 LEGGI RICETTA
Tempura La tempura è una speciale frittura giapponese caratterizzata da una pastella leggera, ariosa e croccante: scoprite tutti i segreti per realizzarla! 25 4,4 3 30 min Kcal 684 LEGGI RICETTA
Carciofi alla giudia I carciofi alla giudia sono tipici della cucina laziale, scoprirete tutti i segreti per preparare questo piatto tipico delle osterie! 53 4,1 2 20 min Kcal 492 LEGGI RICETTA
Zucchine a scapece Le zucchine a scapece sono tipiche della cucina campana. Le zucchine, una volta fritte, vengono condite con un delizioso intingolo di aceto e menta! 53 4,1 1 30 min Kcal 400 LEGGI RICETTA
Frittelle di zucchine Le frittelle di zucchine sono bocconcini saporiti e fragranti, croccanti all’esterno e morbidi all’interno, perfetti come antipasto o per un buffet! 89 4,2 2 35 min Kcal 114 LEGGI RICETTA
Benessere Patate 'mpacchiuse Le patate 'mpacchiuse con cipolla sono un contorno tipico della Calabria, esattamente della città di Cosenza. Scopri come è facile prepararle a casa. 19 4,3 2 45 min Kcal 316 LEGGI RICETTA
Patate fritte Le patate fritte sono uno degli sfizi più famosi al mondo, calde e fragranti, gustate con ketchup o maionese ancora più irresistibili! 17 4,3 1 25 min Kcal 586 LEGGI RICETTA
Zucchine fritte Le zucchine fritte possono essere servite come contorno o stuzzichino per un aperitivo: dorate e croccanti, piaceranno tantissimo anche ai bambini! 54 4,5 1 20 min Kcal 557 LEGGI RICETTA
Carciofi fritti in pastella I carciofi fritti in pastella sono uno sfizioso contorno o antipasto, semplice da preparare, perfetti per una serata tra amici! Scopri dosi e ricetta. 7 4,5 2 40 min Kcal 667 LEGGI RICETTA
Polpettine di carciofi con cuore filante Le polpettine di carciofi con cuore filante sono sfiziosi finger food, da servire come antipasto, che racchiudono un gustoso cuore di Montasio. 70 3,8 2 1 h 5 min Kcal 84 LEGGI RICETTA
Funghi fritti I funghi fritti sono un piatto tanto semplice quanto appetitoso, perfetto da servire in autunno come sfizioso antipasto o sostanzioso contorno. 16 4,3 1 23 min Kcal 871 LEGGI RICETTA
Zucca in agrodolce alla siciliana La zucca in agrodolce alla siciliana è un secondo piatto semplice e rustico, tipico della tradizione gastronomica palermitana 18 4 2 45 min Kcal 429 LEGGI RICETTA
Carciofi fritti alla senape I carciofi fritti alla senape, sono un contorno sfizioso semplice e veloce: cuori di carciofo tuffati in una pastella alla senape. 21 4,2 2 25 min LEGGI RICETTA
Patatine fritte alla belga Le patatine fritte alla belga sono uno dei street food più amati. Una perfetta riuscita: patate adatte alla frittura, taglio e temperatura dell'olio! 26 4,9 2 25 min Kcal 855 LEGGI RICETTA