La torta mimosa classica è decorata con cubetti di Pan di Spagna che ricordano i fiori di mimosa, il dolce perfetto per celebrare la…

Torta mimosa classica

La torta paesana è un dolce di estrazione povera, non ci sono molti documenti a riguardo per via della sua origine contadina.

Torta paesana

La frolla Milano è una preparazione di base della pasticceria classica. Iginio Massari ci mostra come realizzarla per crostate e biscotti.

Frolla Milano

La torta zebrata è un dolce soffice e bicolore realizzato con pochi e semplici ingredienti, che crea un divertente effetto zebrato.

Torta zebrata

La torta di fragole è un dessert raffinato e profumato con fragole e panna. Le fragole frullate vengono usate anche per insaporire…

Torta di fragole

La Pavlova è un dolce estivo di origine australiana a base di meringa soffice, panna montata e guarnito con frutta fresca.

Pavlova

La torta di mele soffice è un dolce per la colazione morbido e profumato con tante mele e l'aggiunta di ricotta per renderla ancora…

Torta di mele soffice

La torta con farina di riso è un dolce semplice e fragrante gluten free, perfetto per iniziare la giornata o fare una deliziosa…

Torta con farina di riso

La torta di nocciole è un dolce profumato e gustoso, grazie a questo frutto, le cui note di burro e cacao, ne fanno una specialità…

Torta di nocciole

La pasta frolla senza glutine è una preparazione di base adatta ad essere mangiata da chi è intollerante; ottima per preparare…

Pasta frolla senza glutine

La key lime pie è una fresca e golosa torta di origine americana, preparata con una base di biscotti e una crema di latte condensato e lime.

Key lime pie

Una soffice torta paradiso arricchita con gustosa crema al limone: questa torta paradiso al limone conquisterà tutti!

Torta paradiso al limone

La torta di semolino al cioccolato è una deliziosa crostata di origine toscana, a base di frolla ripiena di crema con semolino,…

Torta di semolino al cioccolato