I cornetti salati sono semplici e veloci da fare: assemblateli anche all'ultimo momento per antipasti e aperitivi, magari…

Cornetti salati

La frittata di asparagi è un classico secondo piatto primaverile, quando gli asparagi crescono spontaneamente; da servire come anche…

Frittata di asparagi

Le polpette di spinaci e ricotta sono teneri e sfiziosi bocconcini che conquisteranno tutti gli amici vegetariani e non solo...…

Polpette di spinaci e ricotta

Un antipasto saporito e colorato, sfizioso e originale con l'esterno fatto di mozzarella stesa e un ripieno di prosciutto e rucola!

Rotolo di mozzarella farcito

La torta salata di verdure è il piatto ideale da preparare per un pic-nic o un pranzo con gli amici: semplice, veloce e gustosa.

Torta salata di verdure

Le capesante gratinate sono un antipasto molto originale e saporito da preparare, ottimo per cene e occasioni particolari!

Capesante gratinate

L'avocado toast è uno spuntino sano e gustoso che si può personalizzare in base ai propri gusti per un break a metà mattina o per un…

Avocado toast

La frittata primavera è un piatto a base di verdure molto sfizioso e colorato da servire come antipasto o come piatto unico insieme…

Frittata primavera

Il pinzimonio di verdure è un antipasto (o contorno) da tagliare con le forme che più preferite e da intingere nell'intingolo che da…

Pinzimonio di verdure

L'avocado ripieno è una fresca e gustosa insalata da servire nel guscio dell'avocado per sorprendere con un piatto dai sapori…

Avocado ripieno

Il tomino in crosta di sfoglia nasconde al suo interno un cuore morbido e filante di formaggio e prosciutto cotto che si rivelerà…

Tomino in crosta di sfoglia

Le friselle cono pomodoro e alici sono un prodotto tipico pugliese, delle ciambelle salate croccanti realizzate con il pane cotto 2 volte.

Friselle con pomodoro e alici