Crema pasticcera al cioccolato bianco 317 4,3 La crema pasticcera al cioccolato bianco è una gustosa e valida alternativa alla crema classica, ma con un sapore più dolce e delicato. Facile 40 min Kcal 316 LEGGI RICETTA
Salsa alla vaniglia 85 4,3 La salsa alla vaniglia è una crema base per accompagnare ciambelle, torte di mele o come dessert al cucchiaio. Facile 30 min Kcal 285 LEGGI RICETTA
Salsa caramello 129 4 La salsa caramello è una preparazione a base di zucchero, spesso utilizzata per guarnire dolci al cucchiaio come il creme caramel e la panna cotta. Molto facile 11 min Kcal 279 LEGGI RICETTA
Crema inglese 44 4,1 La crema inglese è un dessert classico al cucchiaio da servire in coppa o per accompagnare dolci come plumcake, pan di spagna, colombe, panettoni. Media 25 min Kcal 360 LEGGI RICETTA
Crema pasticcera al caffè 95 4,5 La crema pasticcera al caffè è una crema aromatizzata al caffè utilizzata per la preparazione di dolci al cucchiaio e per la farcitura di torte. Facile 25 min Kcal 341 LEGGI RICETTA
Crema di castagne 62 4,7 La crema di castagne è una conserva dolce aromatizzata con scorza di limone e vaniglia, ideale per farcire dolcetti e biscotti. Facile 190 min Kcal 235 LEGGI RICETTA
Crema frangipane 95 4,2 La crema frangipane è una crema molto ricca e profumata che viene preparata utlizzando farina di mandorle, burro, zucchero e uova. Facile 25 min Kcal 142 LEGGI RICETTA
Dulce de leche 170 3,9 Il dulce di leche è una crema dolce a base di latte e zucchero tipica dei paesi del Sud America, ottima per guarnire o arricchire svariate ricette! Facile 130 min Kcal 146 LEGGI RICETTA
Crema diplomatica senza gelatina 10 4,7 La crema diplomatica senza gelatina è una soffice, golosa e delicata crema che nasce dall'unione della crema pasticcera e della crema Chantilly! Facile 35 min Kcal 199 LEGGI RICETTA
Crema al burro al cioccolato 108 4,5 La crema al burro al cioccolato è una crema adatta per guarnire o farcire torte e piccola pasticceria, dal sapore delicato e piacevolemente morbido. Media 35 min Kcal 493 LEGGI RICETTA
Fonduta al cioccolato con fragole 32 4 La fonduta al cioccolato con fragole è una ricetta gustosa a base di cioccolato fuso in cui vengono intinte le fragole: ottimo per San Valentino. Molto facile 20 min Kcal 743 LEGGI RICETTA
Salsa mou 97 4,9 La salsa mou è una dolcissima crema a base di zucchero e panna, adatta per dolci, gelati o torte. Molto facile 15 min Kcal 81 LEGGI RICETTA
Crema al pistacchio 10 4,4 La crema al pistacchio è una golosa variante della classica crema pasticcera. Puoi gustarla al cucchiaio o utilizzarla per farcire i tuoi dolci! Facile 20 min LEGGI RICETTA
Crema pasticcera al rum 17 4,4 La crema pasticcera al rum è una variante della classica ricetta di base. Potrete gustarla al cucchiaio o utilizzarla per farcire un dolce. Facile 25 min LEGGI RICETTA
Crema al latte di cocco 30 4,3 La crema al latte di cocco è una deliziosa crema perfetta da gustare al cucchiaio o da utilizzare per farcire una torta! Molto facile 15 min Kcal 88 LEGGI RICETTA