Pasta choux (bignè) 675 4 La pasta choux è una pasta leggera e delicata, che viene usata in cucina generalmente per preparare bignè con ripieni sia dolci che salati. Difficile 65 min Kcal 71 LEGGI RICETTA
Casetta di pan di spezie 255 4,3 La casetta di pan di spezie è un dolce delle feste Natalizie, fatta con un impasto per biscotti speziato e decorata con glassa colorata e caramelle! Molto difficile 75 min Kcal 413 LEGGI RICETTA
Dolcetti al cocco 190 4,2 I dolcetti al cocco sono dei fragranti bocconcini, che si preparano in pochissimo tempo, perfetti da servire insieme ad una tazza di thè caldo. Molto facile 45 min Kcal 60 LEGGI RICETTA
Bignè alla crema 207 4,4 I bignè alla crema sono i pasticcini più golosi che ci siano: nessuno resiste a questi piccoli bocconcini di pasta choux ripieni di crema! Difficile 75 min Kcal 53 LEGGI RICETTA
Croissant 332 4,3 I croissant sono un prodotto di pasticceria nato a Vienna, diffusosi in Francia. Vengono realizzati con una base di pasta sfoglia. Difficile 75 min Kcal 252 LEGGI RICETTA
Macarons 744 4,1 I macarons sono dei deliziosi e raffinati pasticcini, tipici della pasticceria francese. Due gusci morbidi che incontrano una delicata ganache! Difficile 53 min Kcal 78 LEGGI RICETTA
Croccante alle mandorle 170 4,3 Il croccante alle mandorle è un tipico dolce natalizio, preparato in moltissime regioni d'Italia: un torrone croccante di mandorle e caramello. Facile 20 min LEGGI RICETTA
Palline di cocco 79 4,3 Le palline di cocco sono dei deliziosi bocconcini realizzati con solo tre ingredienti: un fresco finger food per concludere la cena in dolcezza! Molto facile 20 min Kcal 83 LEGGI RICETTA
Graffe 537 4,6 Le graffe sono dolci ciambelle fritte che si preparano durante il periodo di Carnevale. Ricoperte di zucchero sono irresistibili. Media 30 min Kcal 361 LEGGI RICETTA
Mandorle pralinate 41 4,4 Le mandorle pralinate, o addormentasuocere, sono facili da realizzare a casa e perfette anche come idea regalo... attenzione però, una tira l'altra!! Facile 15 min Kcal 432 LEGGI RICETTA
Pizzicotti di pasta di mandorle 58 4,3 I pizzicotti di pasta di mandorle sono tradizionali dolcetti siciliani dalla forma irregolare, deliziosamente morbidi e ricoperti di zucchero a velo! Facile 32 min Kcal 145 LEGGI RICETTA
Fagottini di pasta sfoglia con cuore di mela 168 4,5 I fagottini di pasta sfoglia con cuore di mela sono dolcetti molto delicati, ideali per la prima colazione, per la merenda o per un veloce spuntino! Facile 30 min Kcal 481 LEGGI RICETTA
French toast 46 4,5 Di origini francese o americane? Il french toast è il modo perfetto per iniziare la giornata con la giusta grinta! Molto facile 15 min Kcal 164 LEGGI RICETTA
Tartufi di cioccolato 196 4,4 I tartufi di cioccolato sono piccoli cioccolatini realizzati con cioccolato al latte e cioccolato fondente ricoperti di cacao, cocco e granella. Facile 70 min Kcal 54 LEGGI RICETTA
American muffin 982 4,2 Gli american muffin sono i famosissimi dolcetti americani a forma di fungo e cupola dorata. Perfetti per la colazione o una soffice merenda! Facile 50 min Kcal 292 LEGGI RICETTA