Pizza in teglia alta e morbida La pizza in teglia alta e morbida è un lievitato fatto in casa davvero strepitoso. Condita con pomodoro e mozzarella piacerà sicuramente a tutti. 92 4,3 2 1 h 30 min Kcal 458 LEGGI RICETTA
Gnocco fritto Lo gnocco fritto è una ricetta dell'Emilia. Si prepara con un impasto a base di farina, acqua, struttu e latte. Viene fritto e si serve con i salumi. 412 4,1 4 1 h 2 min Kcal 324 LEGGI RICETTA
Focaccia con pomodorini e origano La focaccia con pomodorini e origano è un'ottima idea per uno sfizioso aperitivo o anche per arricchire il cestino del pane. Scopri dosi e ricetta! 270 4,5 2 1 h 30 min Kcal 409 LEGGI RICETTA
Lievito madre Il lievito madre è un impasto fermentato che favorisce la lievitazione naturale. Scopri come fare il lievito madre a casa e quanto utilizzarne! 947 4,3 4 Kcal 227 LEGGI RICETTA
Focaccia col formaggio (di Recco) La focaccia col formaggio è una specialità ligure ed è nata a Recco: è una focaccia sottile ripiena di crescenza. Scopri le dosi e come si prepara! 295 4,2 4 35 min Kcal 709 LEGGI RICETTA
Torta delle rose La torta delle rose è un dolce tradizionale mantovano dalla tipica forma a rotoli che ricorda un cesto di boccioli di rose. 389 3,9 3 1 h 15 min Kcal 337 LEGGI RICETTA
Baba' al rum Il babà al rum è uno dei dolci tipici napoletani, molto apprezzato grazie all'impasto soffice ma spugnoso che si impregna del delizioso liquore! 548 4,1 4 3 h Kcal 301 LEGGI RICETTA
Pane integrale Il pane integrale, ottimo sostituto del pane bianco, è ricco di fibre. Scopri la ricetta: prepararlo in casa è davvero facile con i nostri passaggi. 363 4,3 2 1 h 5 min Kcal 490 LEGGI RICETTA
Pizza Margherita Tra le pizze, la pizza margherita è quella più semplice e più amata; una fragrante pizza fatta in casa con pomodoro, mozzarella, olio e basilico. 489 4,2 3 45 min Kcal 937 LEGGI RICETTA
Naan Il naan è un pane tradizionale realizzato con lievito e yogurt, ottimo per accompagnare i piatti tipici della cucina indiana come curry o stufati. 62 4,3 2 19 min Kcal 271 LEGGI RICETTA
Pinsa romana La pinsa romana, una stupenda e appetitosa invenzione: non una focaccia, non una pizza, ma un lievitato unico nel suo genere. Scopri come prepararla! 47 4,7 4 60 min Kcal 632 LEGGI RICETTA
Panini cinesi al vapore (mantou) I mantou sono dei panini cinesi cotti al vapore. Grazie al tipo di cottura risultano particolarmente soffici, quasi come delle nuvole di pane. 114 4,2 2 38 min Kcal 252 LEGGI RICETTA
Casatiello napoletano Cucina insieme a Roberto Di Pinto il casatiello napoletano, è il lievitato della tradizione partenopea da servire e condividere nel periodo pasquale. 550 4,2 4 1 h 55 min Kcal 522 LEGGI RICETTA
Brioche Le brioche sono morbide e soffici palline di pasta lievitata da consumare a colazione. Possono essere gustate semplici o farcite con varie creme! 996 3,9 3 60 min Kcal 365 LEGGI RICETTA
Pane di semola Il pane di semola è realizzato con un impasto semplice e casareccio. Il risultato sarà un pane croccante in superficie e con una mollica morbida. 70 4,5 4 1 h 5 min Kcal 265 LEGGI RICETTA