Pizza Margherita 453 4,2 Tra le pizze, la pizza margherita è quella più semplice e più amata; una fragrante pizza fatta in casa con pomodoro, mozzarella, olio e basilico. Media 45 min Kcal 1679 LEGGI RICETTA
Panettone gastronomico 325 4,1 Il panettone gastronomico è un antipasto maestoso e saporito perfetto per arricchire la tavola natalizia. Difficile 75 min Kcal 512 LEGGI RICETTA
Graffe 536 4,6 Le graffe sono dolci ciambelle fritte che si preparano durante il periodo di Carnevale. Ricoperte di zucchero sono irresistibili. Media 30 min Kcal 361 LEGGI RICETTA
Pizzette rosse 100 4,6 Le pizzette rosse sono una delle ricette che non può mancare per un buffet di compleanno! Semplici, sfiziose e perfette da mangiare con le mani! Media 40 min Kcal 137 LEGGI RICETTA
BENESSERE Focaccia barese 223 4,4 La focaccia barese è un piatto tipico pugliese, da gustare caldo e da assaporare in ogni suo pezzo. La versione classica è con pomodorini e olive! Media 70 min Kcal 334 LEGGI RICETTA
Pane integrale 327 4,3 Il pane integrale, ottimo sostituto del pane bianco, è ricco di fibra, vitamine e sali minerali. Prepararlo in casa è davvero un gioco da ragazzi! Facile 65 min Kcal 215 LEGGI RICETTA
Pizza con farina integrale 133 4,4 La pizza con farina integrale è una variante dell'impasto classico, più leggera e ricca di fibre, una versione più gustosa della pizza tradizionale Facile 55 min Kcal 313 LEGGI RICETTA
Gnocco fritto 378 4,1 Lo gnocco fritto è una ricetta dell'Emilia. Si prepara con un impasto a base di farina, acqua, struttu e latte. Viene fritto e si serve con i salumi. Difficile 62 min Kcal 324 LEGGI RICETTA
Danubio dolce 434 4,2 Il danubio dolce è una torta soffice formata da tante palline di pasta lievitata. Questa versione del danubio nasconde un cuore di crema pasticcera. Media 75 min Kcal 309 LEGGI RICETTA
Lievito madre 788 4,2 Il lievito madre è un impasto fermentato in cui si sviluppano batteri e fermenti lattici che favoriscono la lievitazione naturale. Difficile 0 min Kcal 227 LEGGI RICETTA
Mini calzoni al forno 190 4,3 I mini calzoni al forno sono degli sfiziosi fagottini di pasta con una farcitura fumante e golosa, perfetti per un aperitivo o come snack. Media 50 min LEGGI RICETTA
Parigina 240 4,5 La parigina è una pizza rustica di origine napoletana farcita con pomodoro, formaggio, prosciutto e poi coperta con una croccante pasta sfoglia. Media 75 min Kcal 442 LEGGI RICETTA
Grissini 195 4,3 I grissini sono i celeberrimi filoncini di pasta di pane allungati e croccanti di origine torinese. In questa ricetta presentiamo i grissini stirati. Media 50 min Kcal 61 LEGGI RICETTA
Brioche 975 3,6 Le brioche sono morbide e soffici palline di pasta lievitata da consumare a colazione. Possono essere gustate semplici o farcite con varie creme! Media 60 min LEGGI RICETTA
Focaccia col formaggio (di Recco) 271 4,2 La focaccia col formaggio è una specialità ligure ed è nata a Recco: è una focaccia sottile ripiena di crescenza. Scopri le dosi e come si prepara! Difficile 35 min LEGGI RICETTA