BENESSERE Pane pugliese 61 4,3 Il pane pugliese è una tipica pagnotta che si prepara in Puglia, croccante fuori e morbido dentro. Perfetto da gustare con salumi e formaggi 4 70 min Kcal 220 LEGGI RICETTA
BENESSERE Pane azzimo 25 4,1 Il pane azzimo è un pane senza lievito, sale e olio, fa parte della tradizione della Pasqua ebraica e ha un sapore neutro e una consistenza croccante 1 75 min Kcal 250 LEGGI RICETTA
BENESSERE Friselle 16 4,5 Le friselle sono un tipo di pane del Sud Italia fatto cuocere due volte per ottenere l'effetto biscottato che vi accompagnerà durante tutta l'estate! 4 130 min Kcal 262 LEGGI RICETTA
Pane di segale 79 4 Il pane di segale è un pane morbido e di colore scuro, conosciuto anche come pane nero e realizzato con la farina di segale mescolata alla manitoba. 3 55 min Kcal 191 LEGGI RICETTA
Cracker 106 3,9 I cracker sono sfoglie sottili e croccanti di pasta di pane, ideali come snack genuino in ogni momento della giornata. 2 45 min Kcal 50 LEGGI RICETTA
Hot dog 63 4 L'hot dog è un panino morbido farcito con wurstel alla griglia, in genere lo acquistate vero? Prepararlo in casa è semplicissimo, scoprite come fare! 2 45 min Kcal 441 LEGGI RICETTA
Pretzel buns 89 4,2 I pretzel buns sono soffici panini ispirati ai pretzel, perfetti per arricchire il cestino del pane o da farcire come i classici burger buns. 2 38 min Kcal 177 LEGGI RICETTA
Panini all'olio 19 4,5 I panini all'olio sono croccanti all'esterno e soffici all'interno, ottimi da farcire o da servire nel cestino del pane. Scopri dosi e ricetta! 3 90 min Kcal 604 LEGGI RICETTA
Pane alla zucca 70 4,4 Il pane alla zucca è un lievitato salato che racchiude i colori e i profumi dell'autunno: perfetto per merende speciali e per la tavola delle feste! 3 115 min Kcal 363 LEGGI RICETTA
Puccia salentina 45 4,1 La puccia è un pane tipico della Puglia, molto diffuso nel Salento e nel tarantino. Croccante fuori e vuoto all'interno è ideale da farcire! 3 35 min Kcal 253 LEGGI RICETTA
Pane in cassetta 21 4,5 Il pane in cassetta è un pane fatto in casa, conosciuto anche come pan bauletto o pancarrè ed è perfetto per preparare toast, tartine e tramezzini. 3 70 min Kcal 293 LEGGI RICETTA
Pane alle noci 43 4,5 Se anche voi amate mettere le mani in pasta e impazzite per il pane fatto in casa, vi innamorerete della croccantezza del pane alle noci! 3 70 min Kcal 403 LEGGI RICETTA
Filoncini morbidi 40 4,5 Farcite i filoncini morbidi con gli ingredienti più vari per creare gustosi panini o serviteli nel cestino del pane per accompagnare i vostri piatti! 3 90 min LEGGI RICETTA
Panini di ricotta sardi 19 4,5 I panini di ricotta sardi sono morbide pagnotte realizzate con un impasto arricchito con ricotta di pecora, croccanti e dorate in superficie! 3 45 min Kcal 305 LEGGI RICETTA
Filoncini alle olive 31 4,4 I filoncini alle olive sono dei panini soffici e fragranti, molto saporiti... perfetti come spuntino spezzafame! 4 65 min Kcal 337 LEGGI RICETTA